iBeta 愛北大論壇

樓主: sn1033
列印 上一主題 下一主題

[合購] SIROCA SHB-315 製麵包機

博士班

sn1033 發表於 2013-10-25 15:24
) V- c7 @8 W* W私訊回覆你囉...

* `+ m0 V! r* ^& ?6 f4 x已回復,謝謝喔.

碩士班

您好:
5 l/ y. [! P; y- o" l, s: N我要訂一台
: {6 W4 n* k. @還有電子秤
! S! N; Z6 H. M( ]. A謝謝!!!
就是愛爬山!
就是愛露營!!
就是愛旅行!!!

碩士班

linjudy 發表於 2013-10-25 17:20
1 V9 F0 j( Q+ O$ y您好:
5 T5 N2 ]1 |- `3 I; C4 m. z我要訂一台' T  p$ t- M7 E( Z( [4 m/ n
還有電子秤
/ j8 B5 G/ _& K
抱歉哦...電子秤昨天就取貨了, 沒辦法再代購了, 請問, 您還要買機器嗎?
2016年/2017年丙級烘焙麵包/蛋糕證照
烘焙真的只是興趣~

碩士班

準備結團囉~
4 d% {+ E# L- H. b; t3 g: P" \! }( t; M1 ?3 u( a6 s
請有參加此團的鄰居們記得這兩天要轉帳哦 ~
" X& g( j. w7 t4 I" Z% P& H$ C本週日下午三點可以取貨, 請到上閤築自取, 有加上外箱的機器機車是無法載的哦 . [$ l5 o2 |, p; R( d
4 e7 L: h) Y1 Y. Y" ^
有問題的鄰居請電聯...資料都私訊發給大家了, 謝謝~
烘焙真的只是興趣~

大學生

若還可以訂, 我要一台. Thanks !
Mabu[url][/url]

碩士班

mabu 發表於 2013-10-25 18:18
  t, ]3 r4 E. ?. S若還可以訂, 我要一台. Thanks !
0 v2 O. N3 E$ ^) |
ok , 追加一台, 帳戶資料再私訊給你5 u4 A) b0 p% B: e9 `4 O

7 }6 t/ W% ~/ u* n本週日下午三點可以取貨哦. Z5 r6 O6 I1 }
烘焙真的只是興趣~

碩士班

sn1033 發表於 2013-10-25 17:26
) s7 T8 t. H( v" p抱歉哦...電子秤昨天就取貨了, 沒辦法再代購了, 請問, 您還要買機器嗎?
0 U3 \- a8 X( _* x8 N
您好:. |9 B6 _, f4 u
3 k1 b, U) n' P* y3 U
麵包機要購買1台
, d2 K: C4 |( G2 a& F
7 Y. c2 \0 e! i) w可否將錢送至您住的社區交給物管' k  A! g' a1 h% S8 f3 {6 L4 i$ h

2 I) ^: h/ S8 j# d- r麻煩短訊給我資料
" m3 }. m" t* u  H; x, b" k
' J/ s7 l, l9 {& A* Y3 a明天晚上會送過去
+ }, k0 S# V& P, i1 H4 W: l& o( z/ v" _' s2 L/ f
謝謝!!!
就是愛爬山!
就是愛露營!!
就是愛旅行!!!

碩士班

linjudy 發表於 2013-10-25 20:40
4 w0 h5 L6 i) q7 H. r您好:
( k" D2 [$ O8 p1 o$ U& T, T7 s2 A' u) }  }1 a
麵包機要購買1台

5 E  `) U( g$ g" B已私訊回覆您囉,謝謝
烘焙真的只是興趣~

碩士班

貨已到,沒付款也不取貨也不聯絡的鄰居是怎麼回事??我沒賺半分錢,一天內上上下下數次還要打電話,這樣我再也不想服務大家了
烘焙真的只是興趣~

碩士班

mabu 發表於 2013-10-25 18:18
. _# q4 y, B( A  l: }若還可以訂, 我要一台. Thanks !
! s  k, v9 Z0 J/ l4 ^
請問,你還要機器嗎?不然我賣別人好了
烘焙真的只是興趣~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。