iBeta 愛北大論壇

樓主: 老熊豆花
列印 上一主題 下一主題

[分購] DG全球食品有機黃豆-每600公克60元

碩士班

twangela 發表於 2013-10-7 16:49 0 X3 w- h" W+ y3 G, m
您好, 我想要訂兩斤, 請問什麼時候可領取, 謝謝。
( f( ]" {! G! _4 e
10/8(二)晚上六點半以後,可以到四季會館來領,請先打電話0975830505~
老熊豆府...一個黃豆與拼豆組合的奇妙世界

高中生

我要訂兩斤,謝謝
已有 1 人評分金幣 收起 理由
老熊豆花 + 1 收到!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

碩士班

只剩下13斤囉~
) n, b& J  k! q
) m% p2 c' E2 w+ \8 R: _$ U% |小保 2
  o/ w2 r! G5 N& edaisyme0701 5! q: i  _  T  F/ n
eava 5; m/ R  S( d8 j  d+ B
Irene 2
/ _4 P& H& o' j9 M" l2 |西維亞 5) \0 G; x2 D2 y7 Y# ~! E8 y
carrie.ibeta 2
1 H/ Y- H- |# Z  v夢想家 3; F5 F0 H$ V+ y! M
兩個蓁 5
- ]$ z+ o: m( U: t$ k6 Mtwangela 2
6 T- b4 C& |& Ffelixcat 24 m" c2 M4 Q) y- i  n
. A* b$ Q5 L& d, ~+ l% S% W

高中生

你好~
3 Z# I5 `3 j% p% ]4 {& @, N+ b  B登記2斤,謝謝!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
老熊豆花 + 1 收到!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

碩士班

我自己留4斤,剩下最後5斤~

碩士班

老熊豆花 發表於 2013-10-8 09:33
" h% z5 b4 j6 I10/8(二)晚上六點半以後,可以到四季會館來領,請先打電話0975830505~
0 Y4 ~# x$ h/ u2 F% r
了解。謝謝。

大學生

老熊豆花 發表於 2013-10-7 14:28 + f, D% z: e  y/ z
老熊豆花在四季會館,明天晚上六點以後就可以來取貨了2 N% o1 ^+ {1 i! N, A0 W

N9 S" p' c- k# `請先打0975830505,就會把黃豆送到社區大門口! ...

, I3 Q1 D. E8 L0 j, N" j這兩天忙沒上愛北大, 現在才看到回復# e2 C9 H6 V) C: \9 L
請問星期四早上可以領取嗎?
2 l/ G7 H4 n  d1 q$ T2 V如果是星期五, 何時方便* d  V" O; q& g5 Y$ ~1 o7 x

碩士班

Irene 發表於 2013-10-8 21:14 + p! W% z$ K' D) F8 V/ T
這兩天忙沒上愛北大, 現在才看到回復
' R3 [5 D" }3 V, c' H* c; G$ W請問星期四早上可以領取嗎?
3 B6 O- b+ w8 T  H, _如果是星期五, 何時方便
; {% `8 B* [3 B5 o! |; a- u* k
都可以,來之前先打0975830505,老熊拔會處理!

大學生

我要二斤,請問可以在大德路上的魚舖取貨嗎?

大學生

你好,請問還有幾 公克?我 都要了吧 謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。