iBeta 愛北大論壇

樓主: 老熊豆花
列印 上一主題 下一主題

[自產自銷] 老熊豆花中秋連續假期出貨時間調整

碩士班

FUJI16800 發表於 2013-9-17 00:42
( }! N+ G, u# s- b$ z0 j你好:我要9月18日(三)北海魚舖取貨,3盒豆花+花生4盒+2盒蓮子" V+ P2 k, h% S$ m2 o
請問幾點可去取貨呢?# c- E6 ~' N: K. I) f
謝謝!! ...

9 Y  f7 O. z( P, d  U9 L% ~六到八點之間可以取貨
老熊豆府...一個黃豆與拼豆組合的奇妙世界

大學生

我要兩盒豆花,1份蓮子、1份花生。9/18北大藥局取貨! 謝謝!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
老熊豆花 + 1 收到,已登記!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

大學生

老熊豆花 發表於 2013-9-17 11:31
. P* y) H. z, `/ s" t今天晚.上七點可以到魚鋪買,有補貨喔!
; ]# a: ~& Q: {4 o魚鋪一樣可以預定!
9 o- c* m; w4 h4 J9 A3 N
今晚七點後北海漁鋪準時報到,謝了!

碩士班

毛毛 發表於 2013-9-16 15:15 ! K) o- \& w0 `9 g* c
請問星期三可以直接到桌遊列國買嗎? 還是要先預訂呢?
9 B. X- {) D1 I: V) w
明天只剩雪蓮子了......

碩士班

上次在桌遊列國買到了,果然名不虛傳。忘了其實北大藥局離我家最近說. Y# A. [; `/ X( n' i  Z
可以訂9/21(週六)的嗎?家庭號,花生。

碩士班

carrie.ibeta 發表於 2013-9-17 22:45 ) X! V5 i% f5 X$ R1 |
上次在桌遊列國買到了,果然名不虛傳。忘了其實北大藥局離我家最近說9 g. p2 {& `% ]& j: n, f
可以訂9/21(週六)的嗎?家庭號,花生 ...

5 I7 Q" B. Z' f" D/ [# H/ r老熊窩應該也蠻近的!

碩士班

老熊豆花 發表於 2013-9-17 22:55
9 }! C& V3 K  `8 _5 h老熊窩應該也蠻近的!

1 [3 I/ }8 V- Y# m: u1 k所以接我單了嗎?^+++^
% H# c' F- U1 h
2 _4 s# @% L) N北大藥局領?
: e+ Y$ o8 g" u+ x- k& m9 I6 K& b8 m/ t/ D0 \  Q
村姑不識老熊窩,待我松下問童子,該不會牧童遙指杏花村吧~
, C8 B5 Q* i6 ~; w& f0 Z5 P

碩士班

carrie.ibeta 發表於 2013-9-17 23:16
  P. F1 o5 s% u5 ~, R7 _2 _所以接我單了嗎?^+++^
4 s% F, N  X0 |, M2 I# e, S- Z6 k* _! D+ b; x
北大藥局領?
8 N/ I( ?9 _, \- z8 y9 n6 Y
接了阿......

碩士班

jennifer0729 發表於 2013-9-16 00:27
' b% L- F; ^' ?  qHI, 剛有發短消息想與你預購花生、蓮子口味各一,共NT$240, 剛看到這版才知9/19(四)店休,那可以改9/18(三) ...
; ^; x( w# H, e1 e
晚上七點以後我會送到北大藥局,; I. v2 j, l0 R; y% n2 c: \
可以跟藥師領!

高中生

雪蓮子也ok,那我今晚去桌遊列國拿可以嗎? 謝謝囉!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。