iBeta 愛北大論壇

樓主: sumi638
列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] 汪媽媽私房莱〜下週推出新莱餚〜稫菜扣肉〜刈包〜老火.湯

大學生

福菜扣肉〜刈包 1份 (不敢吃肥肉吶,麻煩瘦肉多一點,謝謝.)

碩士班

社區
臻善美社區
treejoy 發表於 2013-8-29 22:35 : i" t% s+ s% U# I; z5 y" s6 M
福菜扣肉〜刈包 1份 (不敢吃肥肉吶,麻煩瘦肉多一點,謝謝.)

, q1 p% j; |+ l8 |2 H! h, j/ s謝謝,收到了!明白、做好送去前會通知您、感謝"
汪媽媽 私房菜坊〜新北市樹林區大有路8號(臻善美社區)
02-89702261  0918103876

大學生

福菜1。謝謝。

碩士班

社區
臻善美社區
優比家 發表於 2013-8-30 08:17
8 {8 h6 V! R. w# t) \8 h0 T福菜1。謝謝。
0 s+ X0 Q; _6 P$ K0 e+ W9 ]
謝謝!收到了!下星期一早上就可送到物管!

大學生

您好~9 v; y# w) {; j' t. o
我也要福菜扣肉〜刈包 1份 , `  ?3 U4 w! c6 |  |/ \
(不敢吃肥肉吶,麻煩瘦肉多一點,謝謝.)

碩士班

社區
臻善美社區
芸芸 發表於 2013-8-30 17:25
  u/ L  V" ?. w1 k4 I7 b5 M您好~
! v/ {% }9 e' N6 T2 f我也要福菜扣肉〜刈包 1份
3 ^/ ]/ O0 x, m' N& r; C" g" U(不敢吃肥肉吶,麻煩瘦肉多一點,謝謝.) ...
/ l# H) e2 I: U4 m: J1 O
您好,收到了!明白!下星期一早上会送到物管代收,麻烦私訉 大名 地址 電話方便連络!謝謝!

大學生

烤麩一份,要約見喔!
喜愛漫遊在北大+_+
我們的視野在哪裡,我們的生命高度就在哪裡。

大學生

我要福菜扣肉〜刈包 1份 (花生粉多一些),謝謝喔
, m7 {- w. z6 ?( ~- B) _7 d- i

碩士班

社區
臻善美社區
管家婆 發表於 2013-8-31 00:41
5 x% S5 ]7 n; J  r0 ^/ g# L烤麩一份,要約見喔!
" @% \' B7 K0 ]. J
謝謝!收到了!送去前事先連络!感謝!

碩士班

社區
臻善美社區
呆妹 發表於 2013-8-31 12:08
- m. r; c& {: }  m我要福菜扣肉〜刈包 1份 (花生粉多一些),謝謝喔

& u) X7 E' m# s8 q, B謝謝!收到了!麻烦私訉 大名 地址 電話、方便送達!感谢"
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。