iBeta 愛北大論壇

樓主: ~兔子~
列印 上一主題 下一主題

[其它] 2010/12/17薑母鴨聚餐+TONY家茶敘

高中生

社區
世界公園
我報名一個..我老婆剛檢查出懷孕..不能吃..8 _3 Q, G) ^9 }. T9 t6 i: i4 Y
所以我去就好了...@@
7 \$ e  U9 |8 Y8 k3 h# q! G+ F2 q9 w, j+ K7 Q
01.MIKE   02.兔子   03.怪物   04.阿蕊兒     05小云
# o' ?: C! J! O3 r" G06.小朱   07.~10蕭家班 11~15  
3 H9 M7 P1 Y+ g4 l6 _+ b6 C, c11.Linus   12.TONY  13.阿嘉  14~15.鳩蟹" 16.蕃麥
蕃麥 蕃麥 我是蕃麥......

大學生

water226 發表於 2010-11-21 22:45
) A  [% u# m7 O3 t我報名一個..我老婆剛檢查出懷孕..不能吃..& F* E% g7 c3 o. I% j( B
所以我去就好了...@@
7 B6 X4 k* D, f$ a6 X
哇~~恭喜耶~~
1 D" I4 A. {+ J* `$ x5 y2 M8 V最近真是好日子,好多人結婚&懷孕....!!!

高中生

社區
世界公園
回覆 iamfatbird 的文章4 ^$ z# P0 A/ h
9 e9 s- n3 z- W
謝謝啦..老婆懷孕就代表..我能騎車的時間已經不多了

高中生

社區
春城大砌
回覆 water226 的文章( x) x* U3 ^: m9 I
: t6 X1 K, w$ X
講出我心聲,% }8 |4 @! P6 K, ]5 A. h- x( ?
我現在就是全心全意在照顧懷孕的老婆,' `+ h2 n* Y1 s# L. y
但可以準備培育下一代的環法賽高手

高中生

社區
世界公園
RYAN 發表於 2010-11-22 17:08
% g/ u' s- N: @/ M0 A/ T3 O9 C回覆 water226 的文章
  i' L' ]5 M7 K
+ F( g! y" X9 w$ e% Z  R4 C- y0 z講出我心聲,
% W+ l' B# I. V! d7 {
下一代環法高手@@
+ q: x( Q- N9 ?# e/ A( y- o& [" a! c
3 Z; u: V8 W' i這個嘛...太遠大的志向了..而且好像沒有錢途@@
7 a  E/ i, I! M0 v
' ]) b4 x+ ?) M1 k讓他有興趣時跟我一起騎車就好了啦^_^

大學生

RYAN 發表於 2010-11-22 17:08
) Z# M* U6 W7 Y. q5 T3 h+ Y回覆 water226 的文章, @* E1 J$ w1 G* }# b! |5 I* ]2 `- V

0 j! q" s: r+ a/ ?  X# I0 y講出我心聲,
( l' Z+ [- p1 _! J/ L
哈哈哈...,等你們都打回原形時,再跟你們一起騎車...% R/ v5 s3 u: o
免得老是追不上你們....

大學生

iamfatbird 發表於 2010-11-22 18:50 8 a  y6 w( _8 G$ I2 D# H
哈哈哈...,等你們都打回原形時,再跟你們一起騎車.../ r3 U$ `  n7 p  [
免得老是追不上你們....  ...
5 {" i; J$ b/ g
打回原形?是變月半嗎???

大學生

布小拉 發表於 2010-11-22 18:53
9 t- t1 V% j$ Y( n2 L7 P; G$ m6 s打回原形?是變月半嗎???
7 Q' m, [& q, g) ~
不是久久不騎車腳力會變差嗎?7 s) P* r& j& e/ o+ s

8 I) G' r- a# w5 K等大嫂們生完,應該還要照顧小朋友,至少要忙2~3年吧....
* C* W/ D- J. C" {4 Z. F1 Z這樣等他們復出的時候,才有機會贏他們..!!!

大學生

iamfatbird 發表於 2010-11-22 19:05 + R6 b) y( G7 W: N9 y, A0 O
不是久久不騎車腳力會變差嗎?9 ?( o4 I0 P1 `: F9 v# y

4 ]1 E' r, I9 s7 C' t等大嫂們生完,應該還要照顧小朋友,至少要忙2~3年吧....

. T1 R6 i' ?+ y! \; c% q" F可是他們休息的這段時間.我們也要多練習吧...不然可能會一起跟著退步喔!!" s# u/ F) G2 i2 [0 `
今年受傷二次..各休了一段時間後..我體力真的變非常差哩!!
' ]! ^; @  p$ p4 c所以運動還是要持續進行,不可以偶爾久久才做一次啦~
6 c$ L6 F- U  T/ i5 L+ |. _7 R5 i" `: D
話說早上我冷到圍大圍巾出門..結果進辦公室,我同事居然都熱到在流汗..實在差有夠多的..

大學生

布小拉 發表於 2010-11-23 01:27
' i! R  Q4 G4 ]2 `# E! F可是他們休息的這段時間.我們也要多練習吧...不然可能會一起跟著退步喔!!
4 R. S, P, Q1 W/ c  E今年受傷二次..各休了一段時間 ...
# s# H0 h) c3 W, m
愈來愈好奇今年寒流來時,你會穿成怎樣???

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。