iBeta 愛北大論壇

樓主: sammi125
列印 上一主題 下一主題

[分購] 台南北門漁塭直送 100%新鮮無藥養殖白蝦 NO.3團開始咯 大隻啦

大學生

jennifer0729 發表於 2013-8-19 23:56 , C. T, D; a9 y' j0 \- G. r" U, I9 X
妳好!
' Z! g$ F9 n) o6 i# [: \1 q我要買剝好的蝦仁+ M& _! G" `- h. K/ f, \( f) q. i4 R
300g X 3包,共計NT$600
% {( d9 M4 J  `( V* @6 N7 r* ?) y
OK,記錄下來了,取貨時間再另外通知噢,謝啦

大學生

a0916631110 發表於 2013-8-20 12:59
7 ~$ s0 e9 _# `3 w8 ^& N' o你好,我要一包白蝦,謝謝
' {6 Z5 D' {. @& I) H9 m; W6 a
OK,記錄下來了,再麻煩留聯繫方式噢,謝啦

大學生

賢媽 發表於 2013-8-20 13:33
/ a9 ]) y  ~6 d我要1包,謝謝

& [$ P5 G$ Q! @- C9 kOK,好的,取貨時間再另外通知噢,謝謝

大學生

EVE 發表於 2013-8-20 13:55
" l( z) C1 J) C$ v0 z- a) v' z我要追加1斤,共4斤。謝謝~

& C9 M( G. u& R% _: y3 b  v7 o( U1 A好的,記錄好了,謝謝

大學生

咪咪寶貝媽 發表於 2013-8-20 22:16 + `2 C  d2 h* H9 E. H
還沒卸貨嗎??辛苦了唷...^^
7 S& v% I8 r. [, S2 }0 Z8 g
5 G1 v( y; k" \那我再來二斤吧

( S5 T% R2 ~7 v2 t! W嘻嘻,卸貨啦......卸貨後更累
3 n1 Z. l7 `- R% Y5 @( s  Q- e2 u6 z& R' B
記錄下來啦,取貨時間我再另外通知噢,謝啦

大學生

美麗花園 發表於 2013-8-20 20:08
+ v" d7 `; S9 y8 _" T( W+ c7 M$ y2斤謝謝,準備中秋烤肉用。另外請問有沒不剝殻去蝦腸的好方法。
* r5 R" X$ V2 x
好的,記錄下來了~~不剝殼去蝦腸噢,我問下我姐夫再回文告訴你,看看有沒有好辦法,嘿嘿,謝謝啦

大學生

yehhsiaohui 發表於 2013-8-21 00:27
: C  H* f9 Y3 Q2 I# E你好~我要一包600g,謝謝

) u. |. }0 w" M: E. h& E: ZOK,記錄下來了,聯繫方式再麻煩留下噢,再另外通知取貨時間,謝謝

大學生

美麗花園 發表於 2013-8-20 20:08
$ _" U1 x  ~8 t5 ]+ d5 d" L2斤謝謝,準備中秋烤肉用。另外請問有沒不剝殻去蝦腸的好方法。

6 l/ G3 X/ |. c2 [& h" MHI,剛剛問了我大姐,你退冰之後,用牙籤或者尖尖的東西從身體的中間把蝦腸挑出來就可以了~你再試看看噢,謝謝啦

碩士班

這次蝦是何時取貨,生下baby,辛苦

大學生

sammi125 發表於 2013-8-21 12:22 3 |3 c1 o$ u9 x7 n$ E, p
HI,剛剛問了我大姐,你退冰之後,用牙籤或者尖尖的東西從身體的中間把蝦腸挑出來就可以了~你再試看看噢 ...

) @' ^$ F4 c0 T5 K+ [好滴,謝謝妳!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。