iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: shieshinfu
列印 上一主題 下一主題

[分購] 大家好藥局想團購西堤餐卷=499元

大學生

我要2張

高中生

社區
大德社區
feng 發表於 2013-8-15 09:36
! |' t7 s, P0 p& ^我要2張

, ]7 [! s4 d/ m1 ~# O已經到貨了..可以來店取...新北市三峽區大德路127號...大家好藥局..TEL:02-26747022
大家好藥局大德店 新北市三峽區大德路127號
TEL:0226747022
大家好藥局學成店 新北市三峽區學成路291號
TEL:0226741538
慢性病處方簽調劑全國各大醫院牙醫診所免費領藥

高中生

社區
大德社區
vivian00606 發表於 2013-8-15 00:03 9 f/ R# v' P, |
好 我會找時間去
9 d, N) M" H/ j我知道你們的位置
& T# I8 Z; ?/ ?1 L7 M上次跟你們買15個奶瓶!!
' f+ r/ }! D2 S/ X, d. R
了解..謝謝搂

高中生

社區
北大愛悅
shieshinfu 發表於 2013-8-14 18:23
& A" P$ p9 [2 P3 s4 m1 q, v6 ^不用再收服務費..直接來店取即可..已經到貨了..可以來店取...新北市三峽區大德路127號...大家好藥局..TEL ...
1 I( s! K* P/ {2 P4 D' P
請問地址靠近那裡?謝謝
萬軍之耶和華說:[不是倚靠勢力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的靈方能成事]

高中生

社區
大德社區
陸陳陸 發表於 2013-8-15 17:22 2 v9 x# P2 x( v7 v6 c/ e8 s
請問地址靠近那裡?謝謝
" [% }* U. q- J
皇翔玉鼎大門口正對面
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。