iBeta 愛北大論壇

樓主: 家鳳
列印 上一主題 下一主題

[其他] 台南海水養殖不添加抗生素及化學藥物 無刺虱目魚肚

大學生

社區
北美馆
仲夏之夜 發表於 2013-8-9 10:14
  H) m! d5 F, |( p& A1 X我要2尾  謝謝!
. h- R1 b7 V3 A; e9 |' D. z: i
您好!已到貨!請問何時取呢!共210元!我寄放北美馆物管冰涷哦!謝謝您!
斗六朱丹灣最讚的文旦即将上市!歡迎大家預購!0988557106

大學生

社區
北美馆
多福村 發表於 2013-8-9 11:43
2 R& d, M! Q1 u7 [" c+ r! N您好, 我要2尾, 麻煩貨到再通知喔, 謝謝!
  y" M' X: F, x" t% g/ R5 P
您好!已到貨!請問何時取呢!共210元!我寄放北美馆物管冰涷哦!謝謝您!
斗六朱丹灣最讚的文旦即将上市!歡迎大家預購!0988557106

大學生

社區
北美馆
u850603 發表於 2013-8-9 15:46
6 ?2 p0 q, C, R$ i+ c: f& m我要2尾,謝謝~~

- T* b( z* F/ u+ O  r您好!已到貨!請問何時取呢!共210元!我寄放北美馆物管冰涷哦!謝謝您!

國中生

家鳳 發表於 2013-8-10 15:47 0 Q0 \  }$ ]. }) V* y( L* B
您好!已到貨!請問何時取呢!共210元!我寄放北美馆物管冰涷哦!謝謝您! ...
3 \8 r  ^: O* @8 l1 [# O, b
明早取~資料私訓給您哦~

碩士班

家鳳 發表於 2013-8-10 15:46
" D7 F" C5 r! s* Z1 k# w您好!已到貨!請問何時取呢!共105元!我寄放北美馆物管冰涷哦!謝謝您! ...

' u; s. d% a4 P) N明天立馬去取!
% d- k7 ^5 r  ^4 v) h/ I請問〜直接跟貴社區物管説要拿就可以了嗎?& r0 m" b: G3 f+ I: x0 L: X7 {
錢也直接給物管?需註明什麼給您嗎?
# U" B" j4 s. W: ^$ S" ^: w謝謝!

大學生

社區
北美馆
vivian_weiling 發表於 2013-8-10 22:54 5 H' O, T9 {- m8 r& {: D  a
明天立馬去取!& z9 N8 C8 U& [  H' E5 X- c1 ?
請問〜直接跟貴社區物管説要拿就可以了嗎?$ _; X; e7 }! Z9 _9 o4 O
錢也直接給物管?需註明什麼給您嗎?

4 A) o) u; J5 ]+ ]: m您好!說629號3F家鳳寄放的1条鱼即可哦!錢寄給物管!謝謝您!

大學生

家鳳 發表於 2013-8-9 10:36
( r' r: e* X8 s0 i6 V您好!謝謝您!貨到再通知您哦!
' f& j7 k7 V) l# W5 G
不好意思喔!今天才看到晚一點會過去拿!謝謝!

大學生

社區
北美馆
仲夏之夜 發表於 2013-8-11 10:28
4 C/ d5 g: ~9 E9 ^不好意思喔!今天才看到晚一點會過去拿!謝謝!
  Q5 l% ~. W9 ~5 |/ {( Y
您好!OK!謝謝您!

碩士班

家鳳 發表於 2013-8-10 23:22 ! M# Z/ q' X4 b5 F5 P
您好!說629號3F家鳳寄放的1条鱼即可哦!錢寄給物管!謝謝您!
) {- K, K: y8 Y. h
剛取回來也放錢了9 F, n4 [' X  E0 N8 B
謝謝^_^

大學生

社區
北美馆
vivian_weiling 發表於 2013-8-11 18:33 2 B1 }% E' ]7 \3 W2 j( I
剛取回來也放錢了
3 f1 G" e0 s* }0 j1 M. ?謝謝^_^

6 ]: P$ A8 k; j$ {) q8 Z1 F您好!ok!謝謝您!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。