iBeta 愛北大論壇

樓主: pisceskatt
列印 上一主題 下一主題

[分購] 屏東產地直送無子香水檸檬,分購30/斤

大學生

咪咪寶貝媽 發表於 2013-8-5 11:36
  E8 h3 T- p- Q7 `) ?給我兩斤~謝謝!# Y+ [) C; P5 Y& |& l$ W7 [

4 s& Y5 T# r+ n. U私訊給您~

- X. H. C! `5 r哈囉大家~
; w' d, s  X3 O2 g$ G9 Z' z7 N8 ^" t/ i" j: d
今天(週一)晚上八點到八點半可以領貨喔,/ _6 A) J! z, k9 `7 d8 c
地點是大學學成路口巴黎花都社區。
$ L( P. h' ]* f  ], `
' g8 q* w: @$ P6 j* C  G今天要領走的記得先跟我登記一下喔,) H0 M) K2 `) h: a( H3 `0 I' e
也請大家盡量自備購物袋嘿!. G6 h- `2 [+ e* I+ x
( L5 Q/ ]; G) L  V( I3 R  ^
檸檬要趁新鮮拿走啊各位,7 Z9 `( r9 {# u* z) O' W
沒辦法今天拿的就再約時間吧。: `# C: I+ S# b* H# X

7 s6 h% t- ~/ P* D" j0910842380 張小姐

大學生

皮絲派 發表於 2013-8-5 11:39 + k. x2 x1 J  Y, V# ~
您好,我也想購買兩斤。謝謝。
% j1 @7 _! n; t! f9 c+ I1 r
哈囉大家~
  U5 D: p1 z$ M. O6 W
. Y8 }% F, e7 n' Y/ ~6 v" s今天(週一)晚上八點到八點半可以領貨喔,; ]( Q4 d2 c$ G) i8 k/ u" ]1 I, i
地點是大學學成路口巴黎花都社區。1 v3 Z4 s* M  ]( u
4 W% M1 G6 J/ q  G; X$ }
今天要領走的記得先跟我登記一下喔,7 U% ~4 U/ |% a* \/ P! Z* d; ?2 C
也請大家盡量自備購物袋嘿!
, F2 s) a2 l' r9 M0 F/ O7 I+ Y. r& C* x
檸檬要趁新鮮拿走啊各位,% U1 k4 r; ]: V  a5 e$ n1 P* k
沒辦法今天拿的就再約時間吧。
3 X3 B: v' s+ R
9 S( }, E" k  k! }# X- I0910842380 張小姐

大學生

felixcat 發表於 2013-8-5 11:41
9 K2 i1 U8 j, R+ E  n你好~我要2斤~~謝謝
; `/ C7 I+ x0 ?8 }
哈囉大家~
  X0 ]. H1 r/ \
0 |; x: U4 y; L" O. ]今天(週一)晚上八點到八點半可以領貨喔,
" F' t8 e" N# G1 R4 m: m: b地點是大學學成路口巴黎花都社區。
7 E% O1 T/ ?$ G+ m+ [1 f7 p  i% W& a' u. I# Z. f
今天要領走的記得先跟我登記一下喔,: W* F  T5 t' M+ [
也請大家盡量自備購物袋嘿!- ~& w7 t$ j4 C) I

# M5 w' Q( W3 t檸檬要趁新鮮拿走啊各位,$ F# A% I2 U: d2 W5 t$ J
沒辦法今天拿的就再約時間吧。% q9 q3 G" ?! s6 L4 I6 D  h2 Z  f

4 X# X- o) h9 K( O% m4 j- I4 @) ~0910842380 張小姐

博士班

pisceskatt 發表於 2013-8-5 13:17
& g& f" t5 J2 I  V* j哈囉大家~/ B* f5 h6 B3 o( U; G" X
) W, L& ^/ b6 C8 h. c
今天(週一)晚上八點到八點半可以領貨喔,

8 J3 \( c. W5 {; X/ @1 ?張小姐 不好意思
4 \& z: a: _( S7 |) q2 I0 S我要再加兩斤
/ J6 ^0 M: o/ j) h1 a所以 麻煩您2 I. C( n- k% R7 w
幫我 三斤一袋 與 兩斤一袋; t: c) Z* C, H  }
謝謝您囉
你可以更新記錄, 讓好友們知道你在做什麼...

大學生

amylin1965 發表於 2013-8-5 11:56 - Y! l; N1 z( r
您好, 我也要2斤, 謝謝!

8 @% Y" |8 u9 O6 i9 ^9 s! E哈囉大家~
. F& I. H( Q( t( {) Z0 I$ F7 O8 b5 H! w( r
& I! Y  |4 j+ I地點是大學學成路口巴黎花都社區。
3 g9 H3 F6 x4 P  W6 N& F
! b5 G6 S$ M- w& I: b, R今天要領走的記得先跟我登記一下喔,
0 ?# D! \1 @, v& p! X也請大家盡量自備購物袋嘿!
8 M& A7 t6 e/ o* c
2 O- s: ?9 \; m, \5 y檸檬要趁新鮮拿走啊各位,& d7 r# a0 w# b# P1 h
5 C: ^1 [* o' x
" J- M4 F8 N  i: W0910842380 張小姐

大學生

yachung 發表於 2013-8-5 11:57
! V/ C* O4 w* [! w我要2斤…謝謝呦!
1 e. b3 P0 x3 I9 z3 f# f
哈囉大家~$ R+ E, b, N" U5 I
2 r, x5 ~  u9 |( {% H, e
' z4 x# s' t. F" ]# D* p/ W7 \地點是大學學成路口巴黎花都社區。
" P: V% y3 C- s3 O$ o4 d* J
4 `/ A! p9 k: \今天要領走的記得先跟我登記一下喔,
# H! f( D* j6 z: u4 X; u也請大家盡量自備購物袋嘿!7 S, B& ^( P# |+ H" y' V

# J8 e3 ~6 P4 F! Q檸檬要趁新鮮拿走啊各位,9 M' `3 j2 ~: b( d4 e% F
. q: ?/ ~+ a6 h3 i7 n- Q
( A4 A: }! G; ^5 r: v, V0910842380 張小姐

博士班

pisceskatt 發表於 2013-8-5 13:20 2 t% |' E  Y- z7 |+ p- u9 F
哈囉大家~8 V0 Q( P% |* {9 X0 t

; M+ y4 L% v  [4 u" j6 o! N" P今天(週一)晚上八點到八點半可以領貨喔,
3 W- n  E1 l/ B8 t
我今晚會來領, 謝謝.

大學生

amylin1965 發表於 2013-8-5 14:30 . E/ R' }0 ]8 f+ ]3 J" o9 z9 N
我今晚會來領, 謝謝.

7 U5 k6 \3 Y% k! Eok,謝謝
  k! [$ m  k% D+ ?- b# M

大學生

您好,我想要分夠2斤,還有嗎?

大學生

Lucya 發表於 2013-8-5 15:17 ; V/ Y" q4 t% P1 v
您好,我想要分夠2斤,還有嗎?

- V% x. M* t& i; P哈囉,你最後一個,分完收工!5 l" W% T5 `2 U7 \3 U2 I" i. _5 G! x

/ |, r# N5 \1 t1 E, Z今天(週一)晚上八點到八點半可以領貨喔,
- r9 e  T' ]+ h9 O4 o+ Q地點是大學學成路口巴黎花都社區。
! a: z9 J5 h( q$ {% T, ?& J
0 j4 V. f  Q; l' ?/ Z- Z今天要領走的記得先跟我登記一下喔,
7 l, U% }' e8 b% F也請大家盡量自備購物袋嘿!2 c+ ]* X1 I  B, U$ I$ I, ^8 u. O
  U% T$ e' e8 j. I- y4 K
檸檬要趁新鮮拿走啊各位,
1 d- A2 Q- c4 x  p( `2 o+ ]沒辦法今天拿的就再約時間吧。. |& D+ ?% O  D  y
0 Z; b1 |8 ~# |
0910842380 張小姐
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。