iBeta 愛北大論壇

樓主: 水漾
列印 上一主題 下一主題

[合購] 好好喝的花蓮黃家古早味紅茶

博士班

艾薇妲 發表於 2013-8-2 15:28
: S% q: X7 U8 a$ @4 ^! @7 J, Z呵呵呵 沒關係啦% F4 j/ j+ g* q* I
如果先分完沒有了
2 k: x: [5 t. i# k. J就先給廷

3 G6 }% j9 W+ y咪咪寶貝媽 我回她* h! X7 K$ {4 b% S# I
我都可以^ ^% @- |- I' k. c- l. e6 E1 ^
您等她回應 看她分配
8 g) d3 i/ |& g6 E/ P好東西大家一起分享^o^/ K+ k/ T+ M. q5 y6 F" `
謝謝主購與咪咪寶貝媽 團購跟分購
你可以更新記錄, 讓好友們知道你在做什麼...

碩士班

廷 發表於 2013-8-2 15:44 8 k# o# U( E3 u6 B: F9 c) M: t
咪咪寶貝媽 我回她7 M- L0 _3 J6 ^, l1 y
我都可以^ ^
6 \6 |: |  {; k. b1 `- @您等她回應 看她分配
5 Z% Q2 a) ^0 l; R, s# \9 u2 g1 T9 ^
Life is what we are always learning about...

大學生

廷 發表於 2013-8-2 15:44 # q0 O6 o8 j( b8 \: g
咪咪寶貝媽 我回她5 e# M* k! m) Q: ~* Q4 h: Z  I/ G
我都可以^ ^2 v! Q6 }. q; D* |8 z5 S! m( D- b
您等她回應 看她分配

5 C  g. L5 H9 ^% S1 T' V" U4 a! Z那你就四包囉~
( _+ }' o2 F$ f8 G0 M( z. ~5 N- K/ {1 Z' C0 u. {! ?

大學生

艾薇妲 發表於 2013-8-2 15:46
/ W: `! G- T, O3 v# F- `6 M) U
那你一包囉~~~  
: J8 M& |% p$ v: w4 e  s
1 J, d( n6 X9 M  G: M! J再看你那天有空再約拿唷~(先寄我這)

大學生

水漾 發表於 2013-8-2 15:29 " S/ i& b* ~3 ~; [- i; E! P8 {& |
哇~~那就當天面交時看寶貝媽要怎麼分嗎???

! S9 s9 y" @) j/ n& e- x嗯嗯~
: C3 F+ G' k9 o9 P/ c# w$ ?我就十包  $250
' j. {( d% \2 i% W+ B- A這樣比較好算
( }8 E, a9 o6 }
9 p: L+ E' v4 {) W) F6 S% F% C我認得廷  
& e0 A3 q' S5 W! P我再看他要怎麼拿 ' K4 s+ t/ `" ]4 |9 c. Y; p

( d% K7 g: d3 B; q

博士班

咪咪寶貝媽 發表於 2013-8-2 19:14 1 S2 a. @3 Y( C/ z- ~
那你就四包囉~
/ h% J) {0 c/ O) G: k" e
謝謝囉(^○^)
你可以更新記錄, 讓好友們知道你在做什麼...

碩士班

咪咪寶貝媽 發表於 2013-8-2 19:16
  B+ A2 u* X) Z" @, L那你一包囉~~~   
. c  t" k' h  c/ j" v* L# Z9 g: P8 C" ^. p4 g
再看你那天有空再約拿唷~(先寄我這)

, m1 O" E) U5 l8 h% TOkok 感謝
Life is what we are always learning about...

國小生

咪咪寶貝媽 發表於 2013-8-2 19:19
: O! A4 O; \- ]5 v% q6 H嗯嗯~& @0 o$ B3 Q' u2 n. T5 v
我就十包  $2509 c1 k; {1 f5 t5 O1 L
這樣比較好算

, B8 q- E( X  e3 q+ Q% Z謝謝喔〜

試讀班

我要五包〜來得及合購嗎??

大學生

我要買4包,謝謝您
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。