iBeta 愛北大論壇

樓主: 小保
列印 上一主題 下一主題

[合購] 【多用途家用液晶電子秤】

大學生

小保 發表於 2013-7-3 14:02
, [, B) s4 ]0 `2 x+ @ㄜ~如果期限內還有人想要的話,而且可以湊到四台就幫妳下單
. ]  W$ n& G9 Z$ W$ T
沒關係~那就不用嘍~2 _3 r1 u' X' o" t- [: k# W: r
謝謝!!
**歡迎加入FB社團~~揪愛買團購社團**
https://www.facebook.com/groups/1388958684767001/
申請加入時煩請告知是愛北大會員呦...謝謝!!

大學生

目前已下單:/ b7 d- {8 \. f4 E1 N
小保*1
& Z; s. {  h% M1 n  G) C$ q- N元寶媽*16 v8 d# W4 j  n* ?
EVE*1
1 f  I9 y& Q! E) [; R: n可愛驢*1
' b. U. B3 h  gjerry070*1
+ B- X8 {# {. u+ \" L% W  K2 }7 D( a榕姐*13 }) a6 l" Y9 ^1 Y( J  H+ j% ^
RebeccaChiu*2  U* V% G1 @" A5 I

) B( I' {0 V( i) C$ u% m正在湊單(四台一單):
, J0 e( G8 _! u* O蘋果妹*1
$ b- H& z9 b1 LRebeccaChiu*1
浪漫是需要被保養的~

國小生

版大,我也要一台!

大學生

cc7729 發表於 2013-7-3 23:22
6 s- r( i4 v3 L) w版大,我也要一台!

4 Z, ]0 D, \& U2 s, j要看能不能湊到四台喔
浪漫是需要被保養的~

國小生

所以我是正在湊單的這組嗎?!還差一人?!

大學生

cc7729 發表於 2013-7-3 23:42
$ j, [6 g9 l; e$ ]3 x+ n所以我是正在湊單的這組嗎?!還差一人?!

0 z8 f0 v% L% t% R  E2 F是滴!
浪漫是需要被保養的~

大學生

小保 發表於 2013-7-3 14:14
: l8 A2 N; B3 H2 A$ R目前已下單:* C, W$ T7 I1 U1 M, g9 P
小保*1
3 f9 _: ]* Q5 K/ {元寶媽*1

3 Y3 ~- z" C) [2 L/ S7 v0 N  U# \# HHi~
+ _5 z) _; `6 D我的部份就不登記嘍~
" ^% f9 v9 i- ^  n6 A" A7 K  O不好意思~; K4 `/ B- M# Y% Y1 A! m/ S4 f# x
謝謝您!!
**歡迎加入FB社團~~揪愛買團購社團**
https://www.facebook.com/groups/1388958684767001/
申請加入時煩請告知是愛北大會員呦...謝謝!!

國小生

版大,朋友代托加一台! 價格是170?有其他費用嗎?!

大學生

cc7729 發表於 2013-7-4 11:17 1 V/ W) B- J, g) p* e
版大,朋友代托加一台! 價格是170?有其他費用嗎?!
; u& o& V- h( Z3 \
加你朋友那台後還少一台喔,沒有其他費用喔
浪漫是需要被保養的~

大學生

蘋果妹 發表於 2013-7-4 09:15
6 `" t* z4 ~. Y: r3 WHi~
4 F2 g5 k( A" \4 a: ?6 c我的部份就不登記嘍~
! S& D* @  z" ~* y# Z不好意思~
& V: C/ }" h$ X0 X$ k+ |
湊到三台了,妳還是不要嗎
浪漫是需要被保養的~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。