iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿詹
列印 上一主題 下一主題

[活動分享] 99/12/12 苗栗鐵人兩項活動

碩士班

本文章最後由 ~兔子~ 於 2010-11-10 09:31 編輯 * u  o& _! W4 _  a6 v# [# z
蕭 發表於 2010-11-9 10:49
8 e2 E* C  q4 M: j3 K我會參加鐵人三項的原因就是騎不快,也跑不快,更是游不快......我也是9 }7 t/ l2 B, p
  ...

3 b5 h( I2 ^0 P2 E# v  i: h
3 h" f5 n& r9 G% `& r' l所以~這次活動由蕭爸帶隊喔!!
- P  e1 R% @% o  {* U" v7 k; y
6 j3 I% A0 X% S  p6 X. H7 [. r開始報名3 e! y6 w( D+ `, a
01~05     01.蕭爸   02.MIKE     03.(請自動接續)
# z- h+ [; L% t5 P; r06~10
愛北大單車聯隊~固定晚上八點約騎~歡迎搜尋FB

碩士班

回覆 ~兔子~ 的文章. ?* L% F8 z$ B

) {7 A' ^: d9 }0 v$ V. H% v單車社活動....當然... ....由社長帶隊
幸福到處都有,只要低頭就能撿到

碩士班

本文章最後由 ~兔子~ 於 2010-11-10 09:36 編輯 ; _5 L/ O% U7 _3 d
蕭 發表於 2010-11-10 09:33   V- [) V3 z5 O+ f* w6 Q4 o  F! {& P
回覆 ~兔子~ 的文章8 \( A6 c" Z6 A' s& Z* O* r* J# i* i
8 j/ O" {1 l, U% b; |9 A- s
單車社活動....當然... ....由社長帶隊
. r& \; A8 G2 }5 l1 Z7 x' P
) f" Z# Q# h& G% G
哈哈哈~6 q$ V0 ?& @% C# a/ n
我有時間一定陪同~
: J& S6 y: c3 l8 ]因為我也沒看過二鐵比賽耶" i( o" {; D6 ]2 `, z
近日也在慫恿我家少爺練習跑步~
4 I% g3 J0 n, v& m5 B; Y  w嗯嗯嗯. n! O7 A/ t1 s: P
如果時間能配合我很樂意當保母車隊* k2 w8 Y' O' `3 q# z, x

. T% A! e; ^( n; Y開始報名) X; T7 B$ s2 o8 \% Q* r
01~05     01.蕭爸   02.MIKE     03.(請自動接續)9 m1 t- O% t& ?+ c0 o* @
06~10
. [  i8 e7 T( ?0 Z! T

大學生

這次又發生什麼事呀~這是要索我的老命嗎?記得前個星期還有一個陽金3P的活動呢..還是版主自動把參加陽金3P活動的人一起拉進來好來個賽後身體調養?
突然又有滿腔熱血湧現..

大學生

我可以參加休閒組嗎??

大學生

我們現在談的就是休閒組去吃美味便當及領贈品的...有人要去報名競賽組的要另行報名.

大學生

mike0524 發表於 2010-11-10 18:29
0 B4 L) }7 ^) q/ j& @我們現在談的就是休閒組去吃美味便當及領贈品的...有人要去報名競賽組的要另行報名. ...
3 [5 u- v- L5 i
喔耶~報告兔子...
. k8 \& z* M' @8 T9 C& vMIKE大大自願要報名了~~還有誰?還有誰???
* q6 ^; v$ T5 G& W4 l' P& \

大學生

不會又搞到最後只剩我參加吧,那我等最後一個人報名好了.

碩士班

mike0524 發表於 2010-11-11 09:29
' a5 D. c: L# G/ X9 c+ |4 M% P$ M不會又搞到最後只剩我參加吧,那我等最後一個人報名好了.
1 a* C- q' N/ S0 J( x4 s
我家少爺似乎也有興趣耶~' u! p$ @) ?9 A* g% }2 O3 `1 k

碩士班

本文章最後由 ~兔子~ 於 2010-11-11 23:23 編輯 . M! |. B; k- H: q
布小拉 發表於 2010-11-11 00:28
, s" l& x8 |1 M喔耶~報告兔子...
" g- O) C8 t" }9 \+ m2 S: sMIKE大大自願要報名了~~還有誰?還有誰???

$ |# T' n3 R2 P% w1 ^2 q: L# D
) t& J& [7 ~) C- s$ {" w今晚MIKE大及小六哥已經開始練習跑步嚕!

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。