iBeta 愛北大論壇

樓主: 王太
列印 上一主題 下一主題

[房屋交流] 您住幾樓?為何選低樓層?為何選高樓層?

碩士班

剛來北大看房子時,先看13F,站在窗邊覺得頭有點暈,說這樣太高啦,我想一想~~~
結果我都還沒開始認真想,不到一周13F賣掉了...

接著又有個機會,我看了6F,我有點猶豫想說坪數有點大...結果我都還沒猶豫好,又賣掉了...

所以後來終於等到一戶14F要賣...前屋主是藝術家,掛了好多漂亮的畫,
經歷了連續2個不到一周就賣掉的故事,我立刻頭也來不及暈,坪數多少我都夠住的趕緊下好離手了
(雖然那藝術畫跟著搬走了,現在只剩白白的牆壁,和亂糟糟的小孩玩具...)
但心得呢,高樓層挺好.風景很美.很適合現代人沉靜忙碌心情.
已有 1 人評分金幣 收起 理由
white8806 + 1 讚!太妙了!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

我的限量手作粉絲頁https://www.facebook.com/ladyannabakery

大學生

社區
北美馆
我选低樓層,安全
斗六朱丹灣最讚的文旦即将上市!歡迎大家預購!0988557106

幼稚園

我選高樓層.視野較好

大學生

我住14F有View可以看到山跟101唷~~
有放鬆心情的感覺

大學生

維琪 發表於 2011-7-20 18:31
回復 王太 的帖子

二樓、三樓都很恐怖,排水問題很大,糞管一阻塞,都從二樓、三樓的馬桶冒出來,

請問是那個社區有你說的低樓層問題

試讀班

我住10樓,因先生有懼高症及小孩怕地震不然我喜歡高樓層房ㄡ.....

碩士班

維琪 發表於 2011-7-20 18:31
回復 王太 的帖子

二樓、三樓都很恐怖,排水問題很大,糞管一阻塞,都從二樓、三樓的馬桶冒出來,

我也不會選低樓層的房子!
之前住過三樓,水管排水聲好大…感覺好像我家水龍頭沒關似的
低樓層因周邊都是大樓的關係,有些位置的房子晒不到太陽,採光不好、樓下有人抽煙,也會聞得到…
隨便一說就好多缺點阿!

高中生

要再換房, 我仍是一定選頂樓, 因為我再也不要有人在我樓上吵,
而且又難溝通, 還要被嫌是惡鄰居了!!

碩士班

社區
京都
我在15樓~~~空氣清新~~~夜晚涼快~~~
愈來愈愛上北大的環境...

高中生

住高怕暈
住低怕淹
幸有六樓善心人士成全

雖沒山景遠眺
但,面隔壁社區小花園也不錯
雖西曬,但隔壁大樓分擔大部,時間不長,不致太潮溼
非面主要幹道,
車輛吵雜聲小
................
滿意~
已有 1 人評分金幣 收起 理由
white8806 + 1 讚!我也找不到100分的房子,但90分也很幸.

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。