iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-大學京都

國小生

265# jimmysucm

我們也是想簡單作就好,天花板、玄關跟衣櫃先作起來,
但是目前在頭痛書房隔間跟廚房的拉門要不要作?怎麼作?

話說那個契稅跟規費怎麼那麼貴啊,有沒有退錢的空間啊?
沒買過房子,狀況外。

大學生

樣品屋在廚房的處理方式,我們還蠻喜歡的,所以我們應該是不會做拉門。不然空間少好多!!
不過我們打算在瓦斯爐那邊裝導煙器,來減少油煙的擴散!!

契稅跟規費,問問你的業代吧!  當初是跟我們說,不會那麼早收,而且可以拖。
但也的確是有跟我們說這一部份要準備10萬元。
反正是預收款,再跟他們要收據就是了!

大學生

配給我們b1大車位份上,敗下去.
來報到了,我們是d棟......

博士班

B1的大車位耶~~~不知道B1的車位是不是都留給大坪數的屋主哩~~~我的要到B4哩~~~有點圈圈叉叉~而且還是每天都會下去的哩~~~

大學生

B1的大車位耶~~~不知道B1的車位是不是都留給大坪數的屋主哩~~~我的要到B4哩~~~有點圈圈叉叉~而且還是每天都會下去的哩~~~
u2194739 發表於 2010/7/28 00:15
咦~~ 怎麼你有買車位喔!   不是30的買不到嗎?  還是已經開放了?

博士班

我買的是50p的啊~~~30p聽說是沒有車位的~~~吧!?

業務告知B1跟B2是沒有停車位的(很像只會有一些機車的位置)~因為那一兩層是公設用途~~~所以~~~

大學生

B1大部份是機車停車位啦..., 有一些是汽車停車位...
選C,D棟62坪可以配B1車位.

博士班

真是傷腦筋~選到一個爛車位~~~在最下面那一層~~~:(

沒辦法~~~第一次買屋再加上不夠細心~~~下次會更好~~~~吧!

高中生

社區
大學京都
249# 麥克

基本上我買京都單純只是因為我喜歡這個環境~~~至少就目前而言!貸款還勉強可以應付吧~

至於買便宜還是買貴~我覺得無所謂啦!有所謂的話也不會買嘍~~~ ...
u2194739 發表於 2010-7-23 09:46

我太太也是喜歡那環境的FU,因此看屋一周後就下訂了,價錢很硬、經過朋友"關係"幫忙,單價有小殺一點點,或許可以更低,但我們已經可以接受了,簽約前有個特別機會看到了地下室的 "會館公設" (健身房、舞蹈教室、男女湯屋&烤箱、溫水泳池..),正如廣告DM 皆已完工了,感覺比DM要好的多,畢竟買屋還是To see is to believe. (眼見為憑) 比較保險,而遠雄九月交屋後、因需再使用一年F1的部分公設作為銷售場地,所以承諾代管一年 "免管理費",之後交給住戶管委會,因此未來的管理也是很重要的。我們是買C棟靠竹園的樓層~棟距還蠻大的,很高興跟大家做鄰居,希望誠如諸位大大所言~ 未來盡力支持&監督管委會,維護家園的永續福祉,有空再聊了!

大學生

噢耶!! 看到樓上大大的發言就安心多囉~~
雖然連續兩三個星期都有往北大跑,但都嘛在跟各路人馬估裝潢估冷氣什麼的...
下次再去就真的要拗遠雄的業務帶我們去看公設了!!

星期日就要去跟銀行對保, 雖然即將面對貸款的壓力, 但距離搬進美麗的北大特區又邁進了一大步囉~
希望還有更多的大學京都好鄰居浮上來發個聲吧!!
我們是買在E6面大雅路, 欸...有同棟的鄰居一定要發個聲嘿!! 哈...
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。