iBeta 愛北大論壇

樓主: 熱奶茶
列印 上一主題 下一主題

[合購] 去年團過的Microlite科技羽絨被~今年再開一團

碩士班

emmamama 發表於 2012-2-3 11:32
. q8 J; F; j" e7 q! t已經結速了,是嗎
$ @, p" `% y- Z1 X+ K$ ^
您好/ K7 V% p7 }) R& }2 h* E8 x2 |' P
還可以訂購喔6 B3 {1 V7 ?3 \8 K, e, S
101年2月起是用新的團購價格為大家訂購+ B, G2 a# I# C! T6 |3 V* Z  p
需要的話再麻煩回版上來登記囉
$ J  _, R1 e- [# G' q( x1 Y& `謝謝您
! _5 {0 ]) `: _- w* ^# P0 h: `
, `: o. h* ^0 t新的團購價如下~5 ?( z* Y$ d/ C. r7 y: `. L
枕頭650
. d5 i/ N, m8 y0 k" n單人2800' C% O- b' ^# @) h$ b  H- N
雙人3000
: _8 ?) q1 X! H) M5 m) i. n9 s加大3200
# V) l9 ?% R6 S. S4 g( T
& G+ {$ P" c8 P0 G# S4 D2 }' ]

碩士班

回復 熱奶茶 的帖子
1 b% z/ I" A9 X. i$ d6 T: L7 L) B2 {; B
感恩、感恩  \5 C6 E& D# S- b& T. \# E  ^
' e0 A- e9 H. ?+ L! p/ c; g
我得問問老爺子
天天開心啦

碩士班

emmamama 發表於 2012-2-3 12:43 : S* A' C9 P! v/ t6 K
回復 熱奶茶 的帖子2 ^; H. `' @0 k; X0 t

# f: O% C$ c9 i/ Y2 C7 I: T感恩、感恩

, |2 n9 O+ U$ x* N不用客氣啦/ r1 V- [  J: e
有需要再買就好囉

碩士班

請各位收短消息唷
  g3 q" X  @0 n大約週三或週四會到貨
: [( b, [0 i" X+ G再麻煩大家多留意囉
% J$ X. C/ J% q- S6 G- }3 }8 ?8 E! `謝謝

高中生

熱奶茶 發表於 2012-2-2 23:28
7 p( B0 `& w/ }( O# e, t您好
, t" V# Z7 c2 {3 @( E最快應該下週會到貨
& @$ X+ u4 m7 F9 c  s明天會請朋友幫忙問一下

/ \( }: P' ]7 y, y6 O2 K熱奶茶你好,今天才注意到此團購消息。( F4 b/ u' s2 i2 E
如果有多的,我可以排後補嗎 ?? 我要加大的 1ea,謝謝 !! (艾鳳)

碩士班

華鳳俊麗 發表於 2012-2-7 09:38
/ E  f5 |. O2 B熱奶茶你好,今天才注意到此團購消息。4 X: m& s# k/ L# \( {/ X: n
如果有多的,我可以排後補嗎 ?? 我要加大的 1ea,謝謝 !! (艾鳳) ...

0 Y) e* o' `: G) t+ j% g4 j9 u. g您好, U5 H& Y% \+ {  J: Q# D
不好意思
! g% ?8 T* q$ [2 H# r' s9 w原訂加大的二位朋友都有陸續連絡上且完成匯款了
7 J6 H6 Z& A9 ~8 M' n9 R8 n已没有多的被子可以轉讓囉7 W1 E  @8 i* r# b! G: w% A4 J
若您還有需要3 `2 h" F' {0 ]3 N% K: @5 l( w9 F
歡迎直接訂購喔
% ?  ^  \' r6 r" ~5 q7 m謝謝您
- \2 R/ U- G+ e) g4 N

大學生

$ O# \" A/ B/ j- {/ P* T. @9 D1 y7 \
剛剛收到加大被被2件嚕!
! y2 U& h& X% ~2 e7 H  N6 O第一批使用過的同事每位都說很讚!" J0 K: n" |7 f
所以又加訂第二批- ?! d* v) ]% b# H0 @
謝謝熱奶茶~

碩士班

亮亮 發表於 2012-2-9 10:01 + e) U( k5 x2 G. u0 k# G0 }
剛剛收到加大被被2件嚕!3 ?% i7 d$ l( l' u3 x  M8 O
第一批使用過的同事每位都說很讚!/ @! j2 q0 u" O% P2 q
所以又加訂第二批
+ {; u& r( ]) Y  M9 J
謝謝妳通知唷$ f* m! W7 r% }7 G; w
也謝謝妳同事們喜歡
8 h! h( @, c$ N  N% \' @. {, }- K' A+ X; s
我們這裡的被子還没收到耶; l! C3 d, {$ l$ P5 N
希望下午會到貨
& m' f: X: ~" B! K4 Q& D讓大家都早早享用到這好被子
. m4 ]9 q6 ]/ f) }

高中生

您好,剛拿到了。
; C* m  y3 @+ b+ c! G+ ^8 K+ {打開後,覺得有些疑問,我以為是科技雨絨被,但看到材質說明是:超細聚酯纖維,不知兩者是否一樣?

大學生

! I- o9 g+ S: x2 a4 |- Q* `/ e) h
您好!我要幫同事訂購雙人*1件~3Q
# K2 m0 M( }4 X, W; Y$ A# n. V(我已經訂購第三次了,真是謝謝您!)
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。