iBeta 愛北大論壇

樓主: ericchu
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 銀行存款花光光的窮光蛋新屋開箱文~

碩士班

joannesusu 發表於 2012-10-26 01:35
$ V4 C3 b' |& A, v! d7 e; F, c最近剛購得四房新屋~正在為裝潢一事大傷腦筋!扒文看到您的新屋開箱文~雖然已是兩年前的文~但還是很佩服懂 ...
9 i  K8 H: H2 z2 Z9 O
恭喜你啊~~歡迎加入成為我們的好鄰居!!" V3 r1 C6 n0 L: m8 j7 L8 O
% S6 E8 I# y1 R% z/ }( W9 G
需要幫忙儘管說,只是怕我沒有那麼厲害啦~~
想要三連休的夢想破滅了  

幼稚園

ericchu 發表於 2012-10-26 18:05
0 K) _! K7 V2 J. r: u: M恭喜你啊~~歡迎加入成為我們的好鄰居!!; J# E+ f0 i8 L) a

- K" s9 v7 @* y) Y' W, {需要幫忙儘管說,只是怕我沒有那麼厲害啦~~ ...

P( r7 f) F! s( ]好鄰居~剛剛算了一下,我裝潢完後的銀行存款也都變光光了!真的是窮光蛋+1啊!嗚嗚~(開始在反省"幹嘛把自己的$用光光變成窮光蛋一個???!)

試讀班

本文章最後由 阿黑 於 2015-3-28 10:58 編輯 5 w0 u8 A+ t& a" Q  Q, X

6 T+ F3 l+ m$ u* Z' o. h太美了~~~9 w' z: [- N# {% K1 f1 q: x

# a$ P6 a# O. a) x+ B請問坪數大約多少?
; H6 @& {! n$ s6 ~- Y( k& x; o( Y* y/ ]4 h3 P, }- t
書跟電視放在一起會不會有壓力感?

碩士班

阿黑 發表於 2015-3-28 10:49
& K  x0 _) {& Z; {$ p. u- e* h+ _太美了~~~
' w3 X& x% G$ W. X8 [/ D- [1 i: p: s
請問坪數大約多少?
% f9 N7 \/ E$ a' \: w5 y- `
只有25坪兩房而已、已經快五年了、沒有照片那麼乾淨整齊啦~~~; T/ a4 `3 d( {0 M- E* A
  {/ P  \, Q: ~
謝謝你喔~~; Z) p) P5 P( o8 I* r# v
, Q- U5 k( f3 H, a( N
平常回家開電視時間很少、所以還好啦~~
想要三連休的夢想破滅了  
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。