iBeta 愛北大論壇

樓主: 老熊豆花
列印 上一主題 下一主題

[會員專區] 老熊豆花預約掛號專區

大學生

豆花家庭號大X1  配料花生  至北大藥局領

碩士班

老熊 豆花家庭號大X1  配料雪蓮子  至北大藥局領

國中生

豆花家庭號大X1  配料花生 北大藥局領
- |+ o0 `& ]% {& R' P5 d可以安排星期一領嗎?
一等套房我住過,二等士兵我當過,三角戀愛我試過,四輪馬車我坐過,五香瓜子我吃過,六月新娘我娶過,七七事變我逃過,八七水災我淹過,九九重陽我免過。

碩士班

你好
( L0 B7 K4 o0 N豆花X1  配料花生  至北大藥局領
1 N7 A  T/ A6 v  A: l謝謝

高中生

y-tsai  豆花X3 大的  花生X1 雪蓮子x2  管理中心代收
& O) k+ o1 J  B* q- g; n) G7 e
# r: A2 m4 z" v  H9 e, Q上次帶了兩個小孩下來領貨,
2 M  d1 Z9 @4 N! t/ `, a不好意思讓你久等了,* I$ j1 V6 c) K0 i
謝謝!

大學生

) N* r/ n, s  Q$ U9 ^, @6 v
$ T7 h+ N* Q1 S4 \回復 老熊豆花 的帖子% i, E3 H$ x: [5 x5 b4 N4 \
$ t+ O9 r' a( h& r# q3 a0 u
豆花家庭號大X1  配料雪蓮子  & o# e3 h; W" A7 _$ z7 Y
豆花家庭號大X1  配料花生 8 t; k; o: D  m+ a% L, p( R6 [4 e
至北大藥局領~ ( H% s: |9 X$ ~: }
遇事瀟灑一點,看事糊塗一點。

碩士班

回復 老熊豆花 的帖子
! I3 ]$ k6 O  |5 W0 X0 _$ I6 k5 F5 ?, I8 v, R: y, m; T$ d
熊哥....4/6有要出貨嗎? 這周要到外縣市.....周五狼就不在北大了& n4 r, T3 L) ^0 ?
3 ^9 Q7 s7 _: G; B6 d* ?) U, Y0 C
若要出貨請把我的取消.....讓給下一位吧!!
輕輕的我來了....不留一抹痕跡~
採購團http://line.me/ti/g/k5IwBzEgQa記得加入好友,採購團才能即時通知!

碩士班

回復 愛北大HI 的帖子
7 J* G3 f: q' v9 m% d
) s# Y5 J+ i# f5 T) P0 S沒有出貨喔~
老熊豆府...一個黃豆與拼豆組合的奇妙世界

碩士班

回復 sidkuo 的帖子
, f3 ]' w5 K6 k$ R/ g% Y' b+ S1 N& O' g$ y% A0 A; @4 r
調整中,未來應該可以~

碩士班

回復 y-tsai 的帖子
7 ]. a. A! V3 d6 v" `7 O
/ l- i2 o4 {( K3 @) P不會,帶小孩很麻煩,我了解~

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。