iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-竹城金澤

大學生

259# ericchu

沒有耶~
我們還沒問到這階段耶......

因為牆打掉...一定會傷到瓷磚阿.....
所以一定要局部重舖~
關於瓷磚....我先生還問了物管主任....工務所都沒有備料了~
還是我同學叫瓷磚廠商來比色挑款的!
只能盡量找到"相似"的~
這就是....沒什麼錢的裝潢做法吧~

碩士班

260# 跳跳虎

牆打掉就要花很多錢了.........我同學死命要我打牆、我抵死不從~買房子裝潢已經揹了一屁股債了!還要雪上加霜?哈哈~

你是說拋光石英鱄啊?這個應該很好找!只是一定會有些色差!要稍微當成沒看到喔~

我的裝潢是貧苦人家簡單裝潢、老家這邊沒有啥傢具好搬過去、所以幾乎都把錢花在傢具上了~
打算何時搬呢?聽物業主任說、最近至少有20戶要裝潢要搬家、好熱鬧啊!

大學生

261# ericchu

不會阿....打牆沒多少阿~
比我同事之前跟我報價差很多~
我同事說她把廚房跟客廳之間的一面小牆打掉變開放式廚房....花了她兩三萬~~
我同學給的報價倒是遠低於這些.......
不過....也可能我同學真的很幫忙......(哈哈~~ )
舖磚....補一部分其實也還好阿~
補一些而已~
幸好不是整間.....不然我們也吃不消阿~

碩士班

262# 跳跳虎

你同學人真好~打牆加清運兩三萬事公定價啦~畢竟人工貴!
所以他一定有幫你吸收一些啦~

國中生

最近似乎又有鄰居把中庭當做自家愛犬宣洩情緒的場所。

早上看到一位中年婦女,帶著一隻吠不停的狗在中庭,也沒有用錬子。她放任狗在中庭亂竄、亂吠。吵的,讓我今天沒有什麼興緻帶女兒去中庭被瘋狗嚇~~

要怎麼規範養寵物的人,有公德心一點呢?

(住K棟的怕狗媽咪)
~一家三口在北大,開開心心的過日子嘍~

高中生

社區
竹城金澤
最近似乎又有鄰居把中庭當做自家愛犬宣洩情緒的場所。

早上看到一位中年婦女,帶著一隻吠不停的狗在中庭,也沒有用錬子。她放任狗在中庭亂竄、亂吠。吵的,讓我今天沒有什麼興緻帶女兒去中庭被瘋狗嚇~~

要怎麼規 ...
小小春a媽 發表於 2010-7-20 00:05

唉,我也很怕狗,雖然還沒搬進去,但是有時會看到大狗,還真的是很嚇....

碩士班

大狗住在公寓房子很可憐ㄟ.........

大學生

我昨天下午過去....也在大廳看到一個婆婆牽了一隻成犬拉啦......
不過拉拉都蠻乖的......看起來也很健康~
感覺上...似乎中小型犬比較容易神經質~

碩士班

我昨天下午過去....也在大廳看到一個婆婆牽了一隻成犬拉啦......
不過拉拉都蠻乖的......看起來也很健康~
感覺上...似乎中小型犬比較容易神經質~
跳跳虎 發表於 2010-7-20 09:56

小型犬容易神經質,可是適合住在公寓房子裡,因為需要的活動空間不多~
大型犬比較穩定,可是公寓房子對它來說真的是煎熬~

所以說來說去就是.......我不要養狗~去玩別人的狗就好了~哈哈!
(雖然蠻想養隻黃金獵犬的)

碩士班

261# ericchu

不會阿....打牆沒多少阿~
比我同事之前跟我報價差很多~
我同事說她把廚房跟客廳之間的一面小牆打掉變開放式廚房....花了她兩三萬~~
我同學給的報價倒是遠低於這些.......
不過....也可能我同學真的 ...
跳跳虎 發表於 2010-7-19 21:52

跳跳虎我想到了~你應該是住高樓層,因為我是2樓,當初我同學來看我的牆的時候,就很吃驚我的牆居然是實心的磚牆,後來才想到現在的大樓低樓層的隔間才會用到磚牆,高樓層都是用空心磚牆,這樣大樓鋼樑負荷的重量才不會太重,所以如果空心的牆面很快就可以敲掉了~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。