iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-麗寶世紀館

碩士班

目前我知道世記館的部份
1.網路--->弘富寬頻社區網路有光纖到府的最多使用8M,可以使用宽頻分享器,但是不能看mod,不用社區網路也可以,可以申請中華電信光世代最多12M,其他ISP要問一下有沒有了,但大部份的ISP業者也是用中華電信的線路.
2.瓦斯--->新泰天然瓦斯,一般他們安裝瓦斯表分為2.4.6個燈,沒有特別說的話會裝4個燈的表,16L以上的最好在申請時,申請6個燈的表會較好
3.物業--->福瑞斯物業服務,交屋後可到大廳留一下住戶資料,他們要造冊
4.有線--->目前未詢問,但弘富宽頻好像也有,我來問問再跟大家分享

國中生

今天簽約買了j2的1xf
真開心來到此看到許多未來的鄰居
大家好啊
小弟預計本週六要去驗屋
不知已驗屋的鄰居們可否提醒
該帶什麼傢伙過去
可以幫助找尋改善項目呢?
有無什麼需要特別注意之所在呢?
感謝大家
我的email&msn是jacklin525@gmail.com

大學生

瓦斯表分為2.4.6個燈
安裝價格會有差異嗎?
4燈是多少?
6燈是多少呢?
各位鄰居會特別去改6燈嗎?
我不想再像舊家一樣,洗澡忽冷忽熱。

碩士班

**243jijeng2001你好啊,
我是j3、1xf住戶,歡迎新鄰居!!!我們明天要交屋囉!
驗屋上網找可找到一堆要準備的東西,主要敲敲看磁磚有無空心、排水管通不通、水龍頭有無出水、插頭有沒有電......等,最後一定要跟工地主任檢查確認缺失ㄛ!請他交屋前務必改正。只要你錢還沒撥,他都會儘速幫你完成的!!!現在我希望交屋後,還望工地主任在需要時能多給予幫忙。

大學生

社區
麗寶-世紀館
把這個帳號輸入在MSN裡面,就變成聊天室了唷

group418736@msnzone.cn

這是站長申請的社區聊天室,不錯用唷

想聊天的鄰居,可以試看看^^

這是指令
/all 可以查看所有人
/who 只查看目前有在線上的人
/me 查看自己在M群上使用的暱稱
/nn 修改暱稱 (如上面加入手續的第 3 點說明)
/view 查看前 100 條訊息
/p 關閉訊息顯示 (例如: /p 120 就是關閉 120 分鐘, 再輸入一次 /p 即可打開)
/open 打開M群使用介面
/quit 退出M群

碩士班

今天去遷戶口     樹林戶政事務所還真遠 = =

碩士班

請問北大新住民,您遷戶口帶哪些資料證件呢?我可能交屋後也要去遷耶!

碩士班

各位鄰居好:我們星期日早上9點有約一位做愛北大站長家的設計師要去看看站長家,有興趣要一起去看的可以報名一下幾人,因為進去要先登記,好讓設計師知道有幾人要進去,也可以跟設計師聊聊,我也想請他來評估一下我家!

碩士班

可以上樹林戶政事務所網站先瀏覽~~然後要是已成年者未前往辦理~~下載一下同意書跟委託書
然後帶要遷移者的身分證印章戶口名簿去辦理~~未成年者不用帶身分證印章~~委託人也要帶

碩士班

今天跟設計師去交屋也順便申請了施工申請表,裡面有很多規定其中一條有寫冷氣主機只限裝在冷氣主機專用架,架子大概只夠裝兩台分離式主機,如果將主機安裝於他處施工完畢後物業管理中心驗屋時將會要求拆除以及罰款,錢就從裝潢保證金去扣除,如果要安裝兩台以上主機的鄰居要問清楚哩免的到時候罰錢又報拆就不划算了
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。