iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-大學京都

高中生

給topgun大.麥克大.階梯大各一個"讚"字喔

大家有緣在這個社群相互分享
出發點都是好的
希望這樣的美意能吸引愈多人喜歡北大喔 ^_____^

"京都"...................請繼續

碩士班

社區
北大特區
所以敗下去了嗎?是哪一棟的哪個位置呢?
u2194739 發表於 2010-7-21 18:58

我和我同事一起在看,目前還沒下手,因為沒我們要的景觀~~~京都最好的就是點好,可惜景觀不好,在以景觀為主的我們可以不會下手此建案了.
Staney

博士班

社區
風呂京都
244# topgun

您想的太多了, 看到我與當事人階梯老師的對話了嗎? 我與階梯老師年齡相近, 社會經歷也相近, 外文能力也相近, 一個對話試驗就能看出階梯老師的氣度, 真是令人激賞, 我們在互相開玩笑的....真是的, 您真的是想太多了, 別在意阿.
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

博士班

社區
風呂京都
回歸京都議題了....其實真的有下訂買的站友, 應該都不太方便透露真的成交價吧, 若買便宜了自然心喜, 但買貴了豈不是很難看....

而且每一戶的成交價多少都有差異, 如何殺價真的是一門學問, 我也曾經以竹園在地住戶的身份, 陪同朋友一同去現場看50p的實品屋, 嗯......新的成屋當然比我買的風呂漂亮, 但成交價格真的也比較貴啦, 貴滿多的, 我只買的起風呂, 不奢求, 不奢求啦.
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

碩士班

過去的事讓大家擦出火花, 心裡很不安, 請多多包容啦, 我們是很有緣分的! 能與大家交流是我的福氣!
話說京都確實很難殺價, 我也是功敗垂成, 鎩羽而歸. 價格帶我期望的是15萬左右前已提過,
但業代是17萬以下完全都無法談, 所以差異是2萬, 在50坪來說是差約2百萬(每坪差價及車位價),
但若以30坪來看, 我是有可能買成, 因為總價就是少了140萬左右).
買屋和交朋友一樣 我們老中老台都相信靠緣分, 故不強求 -- 強摘的瓜不甜,強討的妻不賢
此外我仍對接待我的業代小姐心存感謝, 若有緣 我也是會再向她買的.
天地有階梯 上下自縱橫

博士班

249# 麥克

基本上我買京都單純只是因為我喜歡這個環境~~~至少就目前而言!貸款還勉強可以應付吧~

至於買便宜還是買貴~我覺得無所謂啦!有所謂的話也不會買嘍~~~

碩士班

249# 麥克

基本上我買京都單純只是因為我喜歡這個環境~~~至少就目前而言!貸款還勉強可以應付吧~

至於買便宜還是買貴~我覺得無所謂啦!有所謂的話也不會買嘍~~~ ...
u2194739 發表於 2010-7-23 09:46

選其所愛 愛其所選 是一件幸福的事
天地有階梯 上下自縱橫

碩士班

回歸京都議題了....其實真的有下訂買的站友, 應該都不太方便透露真的成交價吧, 若買便宜了自然心喜, 但買貴了豈不是很難看....

而且每一戶的成交價多少都有差異, 如何殺價真的是一門學問
麥克 發表於 2010-7-23 00:10

不能同意您更多-- 殺價真的是一門學問,  吊軌的是 -- 通常都是錢多的一方勝 -- 殺價是以成交為目的
天地有階梯 上下自縱橫

碩士班

245# topgun

阿, 謝謝您不嫌棄, 我會努力完成的, 到時再跟您報告.
天地有階梯 上下自縱橫

博士班

社區
風呂京都
251# u2194739

歡迎您成為竹園的一份子喔....我有去參觀過現場, 真是羨慕您呢.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。