iBeta 愛北大論壇

樓主: 布小拉
列印 上一主題 下一主題

[夜騎] 夜騎開團~每週二 , 四大溪晚風團

大學生

~兔子~ 發表於 2010-12-9 06:38
4 R' D3 i, i4 c/ x- B0 j' G* y991219你沒被派到公差喔???, U! @+ Y3 I5 h0 z
吼~
2 T+ T! C" Y' z4 K  @" N我家烤是動員上百人耶...
4 l$ m* Q+ B4 i" F3 Y, `& r
好像是我們別組的同仁負責耶~~( q7 ?% r4 P: t6 b
我這兩週都在忙展覽

碩士班

iamfatbird 發表於 2010-12-10 01:46 8 e2 R* i( h, Y* D' I  Z2 [
好像是我們別組的同仁負責耶~~
3 e. Q' c8 q( H) y! ?我這兩週都在忙展覽

' Z% Z4 ~! A: ^9 L, ~' X. ^晚上帶惡魔布朗尼分享~
  J6 e$ B2 t( P9 c) ?& P
愛北大單車聯隊~固定晚上八點約騎~歡迎搜尋FB

高中生

~兔子~ 發表於 2010-12-10 13:35 * l- _* e; T$ m5 R6 }5 ^6 G
晚上帶惡魔布朗尼分享~
1 m% w' O9 n- h  E" k1 \

碩士班

jinhua 發表於 2010-12-10 14:33

( t2 k0 Y. d4 n5 k今天中午已經跟同事分享了惡魔蛋糕~超讚的!
3 E: T* ^4 X: S) ?9 S
- W; j$ V7 c. S2 D吃到後面都用手捏著吃~讚!!

碩士班

歐耶~~~~我也正在上傳照片嘞~

碩士班

Tony 發表於 2010-12-18 01:09
  L% Q8 |4 k+ x收照片囉

5 y/ k8 H1 N+ J" A! W: J請各位至春酒揪團報名喔

試讀班

回覆 布小拉 的文章* K* g% e6 ^* @* R: O

4 E. e7 M! G( O你好!我是新成員,若要加入星期四的夜騎只要到集合地集合即可嗎?
( d8 ^) I8 u- n3 ?2 R2 v+ q+ i$ y: A

大學生

yulie 發表於 2010-12-18 17:54 % g8 M; J' `+ k. b. ]
回覆 布小拉 的文章
  x  d) M* H, j3 |
7 x$ b3 W! J( `3 k# P你好!我是新成員,若要加入星期四的夜騎只要到集合地集合即可嗎?

$ {. U, ^0 C5 n% |- J是的,只要當天天氣ok,就自動出現吧,別害羞,看到有帶單車的人就問一下吧

碩士班

本文章最後由 ~兔子~ 於 2010-12-22 00:56 編輯
+ I) t7 h! S. c% A, a4 h' I
yulie 發表於 2010-12-18 17:54 ' m0 g. I/ n& M3 ~2 M' U" U
回覆 布小拉 的文章+ X, ^2 g; v  D" F5 f4 l

4 A5 D# t& y" `" o5 z6 g& \9 P你好!我是新成員,若要加入星期四的夜騎只要到集合地集合即可嗎?
# l  v5 _9 n! z  P9 `' L# }* ~
8 o! R! o9 x7 f8 B, e3 s
這幾天~天氣相當好喔~- J# T0 `( x: D" C- ?# X: K1 Q+ d; l
週四夜騎的同學衣服還是穿保暖一點嚕, t4 L3 Z7 a" Y& _6 O
建議戴著頭套把頸部及口部保護一下~# |6 }4 Q; N" X
避免冷空氣染到風寒及傷到喉嚨~: j: s# i% z2 j. X# Q7 T$ J5 u
水也可以考慮攜帶溫水出門喔
5 `4 H+ ?& ]+ R( K, G% ~3 E0 k/ w, I& Q5 s" E+ `. k& W
哈~我終於沒理由可以不騎車嚕

碩士班

RYAN 發表於 2010-12-6 15:20 / B7 e. v% R" a4 Z
OK 推輪椅過去..

# p' J8 |8 v( p/ y9 y' A3 z週四嚕~~~~~" }+ |! |5 ]) p# {7 o& @
出來復健吧~

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。