iBeta 愛北大論壇

樓主: Fanny媽
列印 上一主題 下一主題

[藝文資訊] 8月28日北大手作跳蚤市集暨晚風音樂會

博士班

一定會去逛一下@@

高中生

社區
千代田
愛北大HI 發表於 2011-8-25 19:54
回復 Fanny媽 的帖子

我知道一定沒位子了....

請來支持參加活動吧!!

桃子腳二年級的教室已經完工了喔!!
我昨天已經帶著孩子去走一趟路線
已經看到老師在打掃教室了!!
只是旁邊的圓型建築物還沒好啦!!
下週一返校日可以和孩子去看看喔!!
FANNYMA的手作教室在北大開課了!
FB:www.facebook.com/beautyfannyma

高中生

社區
千代田
evelyn0026 發表於 2011-8-26 10:12
昨天快下班時在公司突然看到報名攤位商的要開會
緊急在晚上八點出席...看到20多個人都到達了,很用心且熱烈 ...

真的很謝謝大家的支持~~
昨晚看到這麼多人來我真的很感動
今天一早樹林區公所就先打電話來告訴我
他們正請人在打掃活動場地

剛剛我才看完場地回來
大家真的有福氣了!!
整個場地明亮乾淨
桌椅全新
冷氣+風扇 還有無線麥克風

接下來~~就是等週日的好天氣了!!
大家期待吧!!
FB:www.facebook.com/beautyfannyma

高中生

社區
千代田
睿依依 發表於 2011-8-26 11:47
Fanny媽,

我要給你大大的擁抱和感謝!! 因為,我也一直想辦個跳蚤市場,但是覺得個人的力量太小 ...

謝謝你~~
我只是單純的想讓大家有個快樂的暑假!!!

而我個孩子~~也能利用這個活動經由玩樂而學習到
愛物息物、如何推銷商品、辦活動的過程有什麼
及一個活動的成功,是需要全體的人一起努力的

我想~~
如果每次的活動,北大的孩子們都能在玩樂中學習到一點東西
那~~將來的他們就會是最強的

高中生

社區
千代田

昨晚開會的內容如下:
1、請攤家在12:30到現場,幫忙排桌椅
2、1點準時抽桌位
3、1:00~2:00是各位攤家的準備時間
4、活動2:00開始
5、請自備垃圾袋
5、側門開放上下貨,車子請不要檔在門口
6、請發短訊給我,告訴我是否有1~2項特價商品
7、活動至晚上9:00結束,請大家在9:30前完成攤位的整潔
8、場地內有開發冷氣,請大家愛惜使用
9、各攤家請自行製作桌牌,這樣愛北大的網友才找得到你喔!!
10、活動當天如果有開車來的人,請將車子停在外圍的停車格內,假日不收費
11、廁所會在活動時間內開放使用,但活動結束清潔後就關閉!!
12、各位~~風雨無阻喔!!!

高中生

社區
千代田

各位:
為了讓活動更有看頭,我請攤商提出優惠方案如下,請大家週日一定要來逛逛喔!!!

保羅:1.Crabtree & Evelyn 荷荷芭沙漠植物洗髮精300ml 元價:750特賣300元。
           2. SKII 保濕防曬乳30g原價2000特賣1200元。
           3. SKII護唇膏原價1000特價600元。
           4. Crabtree & Evelyn手部去角質250ml 特價200元。

Honeyho:拼布手作特別價 訂在下午3時~4時 壁飾7折 袋物8折

Fay:震撼價!!!專櫃 DAKS男童二手衣一套只要100!!!!
                       DAKS女童冬季外套九成新只要499!!!(原價約兩千)
                       其他品牌全新(6M)與二手衣(3~7Y)先搶先贏!!!
                       小魯與上誼出版童書80元起

Mikilove168:3點至4點:150元以上商品打69折,150以下商品不打折
                     4點至5點:攤位商品滿300元以上打85折

小蘿:畫家: 王肇民~~「白花」作品

鱷魚怪:「耶穌和我」塗鴉日誌系列禮品~有胸章、卡片、貼紙~活動當天買一送一~限量10個名額!

Hpt29817680:手工天然石耳環80元
                         奧地利水晶耳環180元
                         奧地利水晶手機吊飾280元

Shalom0616:1.  "抽籤送好裡" 裡面最低有一折折扣的籤 還有送小禮物  
                       2. 價錢自己喊 如果沒人競標 有達底價就隨便賣了

樂爸:HELLO KITTY面紙盒一元起標,只有一個,限時起標喔!

QQ屋:夏季童裝一件不留79折,秋冬童裝今日89折價,買千送百元折價卷,下回使用
           (以上商品不含特價商品在內),當天購物者皆贈小禮物一份哦~

博士班

回復 Fanny媽 的帖子

dear ~~我的是前50名有送小禮物喔!!你忘了幫我打上去~~
努力的進好康的東西,努力的做好售前,售後服務,希望只要有緣走進我社團/家族的媽媽們能夠滿意
(團到價格實惠同時要質量好的東西)

碩士班

木棉坊 推出湯瑪士小火車大浴巾 原價330元特價250元 只有10條賣完為止
雲林製造台灣毛巾值得您的信賴
營業時間:AM09:00~19:30
每週六日:在三峽區民權街21號

國小生

請問如果颱風天風大雨大照常舉辦嗎?謝

大學生

已經預定好囉~~ 全家都要去啦~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。