iBeta 愛北大論壇

樓主: 世媛
列印 上一主題 下一主題

[合購] 團購西堤牛排餐劵 太平洋房屋三峽大學店麗寶世紀館對面

大學生

請問 現在要四張,還有嗎~~

大學生

登記2張, 謝謝

高中生

回復 anniewu 的帖子( ~* I- F. r3 A6 Z. ?
/ X3 ^, t1 |* U0 k0 Y
可以,※今天禮卷提早到,記得領取禮卷時,
: z, d! N" n" ?說出你ㄉID囉!謝謝!

高中生

回復 franklee 的帖子9 P$ M6 E9 Y+ b8 F1 t' k% ^

! D; ~1 g9 @+ G8 s2 u4 U; V. c2 p恩恩,今天可以來領取及付款囉!8 [9 [' Z# g+ u
領取前,請報上愛北大的ID囉!) B  K) V: c& z7 ^: L1 c! q( |5 \) |
感謝你~~7 A: n7 J2 X- }) }, Q

高中生

回復 Olga 的帖子2 ]1 S! ^6 @. z' m. Z0 h* _; ~
' r+ B: y, \/ V  i9 r& [  ?! G
有,今天禮卷已到,可以來領取及付款囉!! p; C  h( E2 ~$ J; n1 U
領取前,請報愛北大的ID,感謝您合作~~謝謝~~

大學生

回復 世媛 的帖子
- F* D* h' Q* Q/ H/ i! _2 t0 W; }+ K2 d3 h
您好,請問是今天(3/28)就可以去領票了嗎?

高中生

回復 Wen 的帖子: l" Z# Q( [( T1 d3 f
. @% Q( W- V/ O, [
有,今天禮卷已到,可以來領取及付款囉!
. |9 h$ b4 R* J領取前,請說出愛北大ID及數量,謝謝你的配合~~

高中生

回復 ookimo 的帖子5 b5 M8 q6 x( t1 V

* E/ {$ p9 r0 b) `* m# c好,今天禮卷已到,可以來領取及付款了,
9 M" M* C+ j! J- i" q( t領取前,請報上愛北大的ID及數量,4 }& O/ v1 Y, z/ y  E
感謝您~~

高中生

回復 emilie 的帖子- n! z- I- X. M- p

# G% A: S$ r# \+ G; c$ f恩恩,今天禮卷已提早到,可以來領取及付款了,! R' l2 K! Y" [% t9 _
領取前,請說出愛北大的ID及數量,  x8 e9 v6 f1 ~6 a. t' f- U
感謝你的配合~~& Q! t1 w8 X$ [& l& e) b! I" q
謝謝您~~

高中生

回復 小公主 的帖子7 t' Z* S# L0 \: J1 b: Z- d7 L

2 y6 y: ]1 O2 k2 N( c0 W0 e, g3 {& U有,今天禮卷提早到了,可以來領取及付款了,
# @$ c  k  O; h) D/ H領取前請說出您在愛北大的ID及數量,. V6 Y. D4 A% W
謝謝您的配合~~~
, a/ }( h# `8 y8 V3 l
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。