iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-大學京都

大學生

階梯大其實也解釋過...也致意過了,
看的出他之後的發言也都儘可能打中文,
所以建議我們旁人也可以不用在這問題上做討論囉~~
大家一起放鬆心情討論我們未來(或是想要)住的地方--北大 & 大學京都吧!!

博士班

回歸這個版的主意吧~京都的公設是否以開放參觀了呢?有沒有人知道呢?有沒有人看過呢?還有就是對於以買屋的人而言~未什麼現在去參觀房子還要找特定的業務呢?有點麻煩~

碩士班

我6月去是說要到8月還是9月才能看, 不過好像也不確定, 不知現在如何了?

大學生

可能是8月中旬之後,沒有一定的結束時間!
上星期回去看的時候,是說水還沒漏掉!之前第一次電話裡聽沒有懂,
所以再問,是說主要是在做b2 漏水、滲水測試,所以B2 跟 B3 都下不去!

碩士班

京都預定要賣一年 至明年6月 聽說已賣快一半 且30坪都沒了 我們正在存錢的人 可說是剉的等-- 項羽
天地有階梯 上下自縱橫

博士班

社區
風呂京都
階梯大其實也解釋過...也致意過了,
看的出他之後的發言也都儘可能打中文,
所以建議我們旁人也可以不用在這問題上做討論囉~~
大家一起放鬆心情討論我們未來(或是想要)住的地方--北大 & 大學京都吧!! ...
hideo21 發表於 2010-7-22 06:54

沒錯沒錯, 這都只是善意的提醒而已....

至於發第一篇文火氣就這麼大的站友, 提醒您前/後文要看完喔, 這個問題早就結束了, 階梯老師也很幫忙的改用打字不順手的中文打字讓更多站友能分享他的心得文章, 這不是一件好事嗎?
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

博士班

社區
風呂京都
京都預定要賣一年 至明年6月 聽說已賣快一半 且30坪都沒了 我們正在存錢的人 可說是剉的等-- 項羽
階梯 發表於 2010-7-22 16:11

向隅? 階梯老師的暗喻方式真是高明
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

碩士班

阿 過獎了, 承蒙您看的起. 北大多能人異士, 令人心嚮往之, 且盼身必能至.
天地有階梯 上下自縱橫

試讀班

沒錯沒錯, 這都只是善意的提醒而已....

至於發第一篇文火氣就這麼大的站友, 提醒您前/後文要看完喔, 這個問題早就結束了, 階梯老師也很幫忙的改用打字不順手的中文打字讓更多站友能分享他的心得文章, 這不是一件 ...
麥克 發表於 2010-7-22 16:26

麥可大大,
我不是要來跟你打口水戰的啦!再說我沒必要為了一位我不認識的人(階梯大哥)跟你發火吧?(又不是吃飽撐著!)
你說你是善意的提醒,那麼請問你有必要在句子的最後面加註
” 但畢竟是中文社群......否則我也能用英/日文寫了...haha”這樣的字眼嗎?真命人不解ㄋ!
希望下次遇到同樣的事情發生的時候,不會再看到你酸溜溜的文字了。
這樣會讓其他想搬來我們北大社區的外地人,覺得我們很不友善!!!
不是嗎?

PS:最後還是要謝謝你善意的提醒….

試讀班

階梯大哥,
記得出書的時候通知我一下喔....
因為我真的很喜歡外國的文學作品。(雖然自己的英文很爛)
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。