iBeta 愛北大論壇

樓主: 熱奶茶
列印 上一主題 下一主題

[合購] 去年團過的Microlite科技羽絨被~今年再開一團

碩士班

熱奶茶 發表於 2012-1-20 20:12
: ~8 f" h' v+ w3 q+ o先幫您記下囉
) e- P+ h0 T4 |農曆年後(1月30日)會統一發簡訊通知匯款和取貨地點% k4 P$ `  }- }- N/ |
謝謝唷

& b/ z" Y7 L- A( Q: F  ^thank you~
~貪婪是最真實的貧窮,滿足是最真實的財富~

~最困難的不是面對挫折打擊,最困難的是面對各種挫折打擊,卻沒有失去對人世的熱情~

大學生

社區
世紀館
+ B% W4 `8 M: J" G- e
睿依依 發表於 2012-1-20 20:00 - c3 B7 Y" d+ q
我要訂雙人棉被加大的~一個!謝謝!
: l/ Z' A3 c- R  [, g0 n$ E1 |
) ]4 V5 ]; E9 D& {/ p
再加1組,總共2組,雙人棉被即可,不用加大

碩士班

小寶媽媽 發表於 2012-1-21 10:45
: v: ]& K$ G" m6 x再加1組,總共2組,雙人棉被即可,不用加大
( Z. k+ r5 E( u5 E$ u! q4 h
幫您追加一件雙人
7 m" c6 \& z5 H一共2件雙人; I: A  J* b/ D5 K1 r2 k6 U( |1 s
謝謝囉

高中生

' i! I% j1 ~3 u$ g% [您好,我要一件雙人被,謝謝!

大學生

回復 熱奶茶 的帖子
9 a) h# i6 X* |; Z5 O" v: E9 v  C2 f5 s' b$ g* I8 g$ U
您好,我要雙人被2700  3 件(合計8100元),謝謝!

碩士班

社區
北大
熱奶茶~新年快樂!
0 m, ^5 Z. Z% J& d8 U: B0 g想請問枕頭高度~(很擔心太高脖子會斷掉^^)

碩士班

wenyu 發表於 2012-1-27 00:17 ' H$ T+ j- Y; h& L: ~! a/ [
您好,我要一件雙人被,謝謝!

1 s3 ]/ B0 A( J- l) J8 W7 ~. I. C) a 幫您記下囉
/ n( n3 }2 ?3 m  d, k' Z8 ]農曆年後(1月30日)會統一發簡訊通知匯款和取貨地點
4 n% W: [3 o' l" @4 Q% F" t" j謝謝唷 % V% y% t9 Q1 h  ^

* {9 ?' [( |# q6 G9 r0 z$ ?

碩士班

歸真 發表於 2012-1-27 07:02
0 @3 E, W4 ?* d8 U8 S回復 熱奶茶 的帖子
& X. a) x1 Y! Q$ r( R$ b4 J
0 i/ u+ Y" ^; a" F7 d' H* z您好,我要雙人被2700  3 件(合計8100元),謝謝!   ...

' P  A8 ~* {& [% h1 m 幫您記下囉
9 o/ e9 g) s" O5 u. I0 [農曆年後(1月30日)會統一發簡訊通知匯款和取貨地點# [% @: C, M9 N% ?+ \+ p
謝謝唷 : H5 V4 L# m: Z, i+ i6 z. ?
; S+ z( V3 ?) e) J$ P

碩士班

本帖最後由 熱奶茶 於 2012-1-28 11:09 編輯   h. P+ X+ l. a3 o) d1 `) ?
張小媚 發表於 2012-1-27 11:04 4 U* J4 ~$ ]+ Y- F* i
熱奶茶~新年快樂!/ D8 {8 D- r  O5 ]  g! V) E! q7 e: a
想請問枕頭高度~(很擔心太高脖子會斷掉^^)
$ B& }, q7 {3 e& ^4 F
+ _- S6 B# |% ^# A" v. S
小媚~新年快樂喔4 ]8 O  V, J+ t
3 |* N, {9 b$ v; ]
枕頭的尺寸是~75*48cm3 u4 |: [7 ?0 n9 B* _' F- j( u
高度的話繞個一圈~48*2=96cm
/ `. U" O4 D! h! Z( Z每個人對枕頭的需求都不同, `" G6 `1 r2 e4 j9 a8 M
提供給妳參考囉
7 s* h- m! U0 r

碩士班

匯款資料已發給各位朋友囉% z/ A: Y4 z5 F7 v' M/ ]" m
再麻煩您收信喔 5 b! z2 X  I6 B/ U* k

# u, C! V$ c, @還有需要訂購的朋友請把握漲價前最後1天登記的機會
) F/ |3 R" D+ a6 u$ Z" J6 X, T, t2月開始就用新的團購價幫大家訂購囉
/ P* _1 f0 N0 S7 S- U/ i; ^8 s1 s. |& Q3 g
! O" p1 G/ p; c1 R

! @: n' |; B" `4 s- v
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。