iBeta 愛北大論壇

樓主: 布小拉
列印 上一主題 下一主題

[夜騎] 夜騎開團~每週二 , 四大溪晚風團

碩士班

本文章最後由 怪物 於 2010-12-7 13:37 編輯
& s! E( s' a9 z9 B% B
阿蕊兒 發表於 2010-12-7 12:31
( q+ r: T- Q) e' q, v+ C' S雖然只爬了一個peak,還是有點累到啦~因為太早起床了  h, |/ a, U' @
排毒課程是每個人都可以上的嗎
% o+ B5 N% x6 d& I  p' c) H0 j不過我還比較想要有 ...
3 D: g6 l& ~# V) s6 N* l
2 L2 O# @; d$ y4 j. V  U+ s
呵呵~有有有都有........當然每人都能上課' x; M" ?4 i% |* X& M0 G
本周一.三.五晚上18:00~21:30排毒課程
& E% m7 j$ F& }3 r) |5 a* f周日12/12早上06:00~12:00排肥油課程   地點:北大校園
3 P8 m: \7 ~/ M8 c" i% Y下週日12/19早上07:00~13:00排毒課程及排肥油課程    地點:台北市政俯, a, d2 u7 h8 Y2 y+ r
歡迎大家來喔~
詹先生 手機0981706063 LineID:gk6058 WeChat ID:gk6058     黃小姐手機0918297886

大學生

怪物 發表於 2010-12-7 13:36
: S( L# }; c" S呵呵~有有有都有........當然每人都能上課
; H+ c; Y% ^1 J; p; G$ z本周一.三.五晚上18:00~21:30排毒課程& _; l: u: ^% @
周日12/12早上06:00~12: ...

6 Q0 J1 X2 z7 T9 Q. d7 K台北市政府有活動喔??

碩士班

本文章最後由 怪物 於 2010-12-7 20:34 編輯 2 a, i0 R( w" \: d

+ X% [+ U, l4 E1 g1 K4 B台北市政府有活動喔??  A2 i" ^  f. j1 j
$ j! m. d5 C( b7 w+ x
2010 富邦臺北馬拉松賽
詹先生 手機0981706063 LineID:gk6058 WeChat ID:gk6058     黃小姐手機0918297886

碩士班

iamfatbird 發表於 2010-12-7 19:02
' z5 }$ r  E6 b4 a* B台北市政府有活動喔??
1 G+ Q0 l$ ~6 a1 l. m6 N
這是每年的年度盛事喔! S7 r* p* @+ E6 P- I  W$ u4 L2 `
都在十二月份的第三個星期日
6 i4 C: |% S4 ?) W# Z以前是ING馬拉松4 ?' G: [! Q! U% p
至從ING被富邦併了之後才改成富邦馬拉松! A. K$ t  ~$ M! ~5 D$ B3 u

碩士班

本文章最後由 怪物 於 2010-12-8 08:40 編輯 9 b' q2 y. x$ u/ W- V
阿蕊兒 發表於 2010-12-7 20:42
1 X& y  _+ A: y0 s8 P) |這是每年的年度盛事喔- l3 n$ D5 I( Z  }& \5 q
都在十二月份的第三個星期日: N* r; }& m3 N! M2 M4 r! {' ~
以前是ING馬拉松
" ?7 Z( s( G' o) k1 `* S$ y

) S- }( M1 \8 W0 _% D7 E哇~小龍女好清楚喔.......
8 {/ D, l2 \( y% I5 h! n那每年都有企參與這年度盛事囉/ z& b  P* a. ?
今年有要帶團企歡樂加塑身嗎?

碩士班

怪物 發表於 2010-12-8 08:40
3 y) C+ Z" q+ R: _哇~小龍女好清楚喔.......% j; y! f4 K5 M% s6 Z# R7 x. J1 T
那每年都有企參與這年度盛事囉' V# Q/ @8 _) ~3 u' M$ s
今年有要帶團企歡樂加塑身嗎? ...
/ o/ Q0 {$ c* E
印象中好像只參加過一次* X5 s  R) r5 v2 g# k
偷偷告訴怪物大~我不喜歡跑步啦~總覺得太重跑不動$ Y( Y: z, E3 `( u" z; j/ r8 J" b
; R3 c8 g1 N# Q6 f* t
前幾年這馬拉松的盛事都會在廣告裡出現ㄚ4 y- X. @  e" f/ Y, W
"有迷有空" "有空有空"
1 A2 m* h6 n! P這家保險公司易主之後好像就沒有類似的廣告囉

碩士班

本文章最後由 怪物 於 2010-12-8 18:36 編輯
4 j9 R9 k- B1 Z; [9 K
阿蕊兒 發表於 2010-12-8 14:28 3 N  v) u4 S( @: N" [& k
印象中好像只參加過一次& R3 B! O( @, H: a! U# y
偷偷告訴怪物大~我不喜歡跑步啦~總覺得太重跑不動

# h' N4 }. i- j" N# ^8 ?4 a+ k5 E6 M' `
妳喜歡企日本竟然沒跟著喜歡跑步
) g$ Y! ?' a% D4 H: A偶企那霸跑馬拉松好像台灣在迎媽祖3 B) K; Y% O! B" t9 A9 k4 A
非常盛眾.兩旁都是加油團.有吃不完的補給
9 N. \" U4 m, e5 p不像在台北一交通管制三字經連連~~. J9 l0 m. [( c! Z, s) e" B1 v
換了東家經費減少廣告只有廣播有2 X4 f5 A8 J2 [" E4 T
這就是台灣現況.要進步的地方還有好多~# r, A; D2 K7 g4 v
富邦馬拉松 可當結婚門票

大學生

腰廋~~( j! u& Y4 k' J2 L' d% o
我可能只能報兒童組,但我畢業很久了....

碩士班

怪物 發表於 2010-12-8 17:10
" A  H# R1 a  ?) o; X2 S4 J, E' G妳喜歡企日本竟然沒跟著喜歡跑步& K2 c% {( `% F. V1 A
偶企那霸跑馬拉松好像台灣在迎媽祖
* K6 J5 _7 I$ L" _' N0 z: W非常盛眾.兩旁都是加油團.有吃不完的 ...

+ w- ~0 n4 n2 @- ]/ ^喜歡企假片為何要跟著喜歡跑步呢?- B, V" O! ]* S; I
那霸的馬拉松辦的這麼的盛大、熱鬧喔
+ o) [& [6 q) ]4 D$ u" s8 v看來怪物大跑遍了日本的馬拉松賽事囉

碩士班

iamfatbird 發表於 2010-12-8 21:23 / J7 E0 e) r3 Z
腰廋~~
" N) _' o" }* p% D( ]  X我可能只能報兒童組,但我畢業很久了....
0 _& n/ U" s. q7 ?* k, J$ Z2 w2 P* d
991219你沒被派到公差喔???
+ W: _% i: h' z: z+ W  I& ~吼~, _& P/ {" m4 k
我家烤是動員上百人耶..., x* A4 Y3 x$ O) `' \

. x" w2 V- o6 w, E6 C8 n1 b& E$ Y3 S' p' C& x3 D6 k
所以~各位阿~那邊我是工作人員~
愛北大單車聯隊~固定晚上八點約騎~歡迎搜尋FB

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。