iBeta 愛北大論壇

樓主: x0935173
列印 上一主題 下一主題

[課綱] 李登輝:台灣人十分感謝曾被日本統治

關閉 [複製鏈接]

碩士班

社區
春城大砌
hahaha 發表於 2015-7-27 11:13
馬英九把國家領土拱手送給中國的人就是賣國賊!統一分子也是一樣是賣國賊黨!這是不可否認的! ...

你惱羞成怒了嗎?又開始胡言亂語了!跟你這樣把問題弄成顛倒是非的人,真是不可理喻,有你這樣的人真是國家的不幸啊!

碩士班

hahaha 發表於 2015-7-27 10:36
抓記者是哪一招?

這樣執法跟獨裁政權有什麼兩樣?

指的是下令逮捕記者的

不是小警員們!

碩士班

本文章最後由 hahaha 於 2015-7-27 13:41 編輯
LesterWu 發表於 2015-7-27 13:11
說真的, 你認定中國是敵人, 你敢當面對你的敵人作些什麼? 還是說些什麼嗎? 可以說來聽聽嗎?
還是礙於現實, 嘴砲就可以了.

平時我抵制它的商品

戰時我拿起槍來瞄準他們!一個一個的宰了他們!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
kwbaseball2002 + 1 Me too!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

碩士班

ckwan 發表於 2015-7-27 13:11
所以美國跟英國也是獨裁政權囉?? 有沒想過那麼多記者為何只有這三人被抓?? 我只是好奇,因為我沒在現場, ...

國民黨訂的法律有規定記者有採訪自由!

自己都不遵守自己訂的法律, 要台灣人遵守嗎?

碩士班

本文章最後由 hahaha 於 2015-7-27 13:51 編輯
rau15tw 發表於 2015-7-27 13:32
你惱羞成怒了嗎?又開始胡言亂語了!跟你這樣把問題弄成顛倒是非的人,真是不可理喻,有你這樣的人真是國 ...

看看是誰惱羞成怒!

你說李登輝搞台獨叫做把台灣送給日本,叫出賣台灣!

我說馬英九搞統一叫做把台灣送給中國,叫出賣台灣!

對對子也沒這麼工整的

是誰不可理喻?
已有 1 人評分金幣 收起 理由
kwbaseball2002 + 1 神回覆!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

碩士班

本文章最後由 hahaha 於 2015-7-27 13:42 編輯
Jayson_lin 發表於 2015-7-27 13:16
我比較好奇的是那時代有手機、FB可以上網嗎?
有規定搞革命的還要隨時電話回報進度喔!
新聞是可以實況轉撥 ...

孫中山勉強來說是中華民國第四任總統

要說中華民國是他領導武昌起義,推翻滿清,創立的未免太沈重

帶領新四軍武昌起義的是滿清的官員袁世凱與同盟會黃興他們!

碩士班

hahaha 發表於 2015-7-27 13:34
平時我抵制它的商品

答非所問唷...醜一.

再試著想一下怎麼才是好答案.

博士班

本文章最後由 yljimmy 於 2015-7-27 13:55 編輯

可否請樓主提供「台灣人十分感謝曾被日本統治」這句話的原始出處?

我在李登輝先生公布的講稿內似乎找不到這句話

莫非是有人夢見的 ?
基本上我是個 C 咖 所以就不必太在意我的胡說八道了

碩士班

本文章最後由 hui_ching 於 2015-7-27 13:57 編輯
hahaha 發表於 2015-7-27 13:34
平時我抵制它的商品

您抵制中國的商品?我想您大概知道現在您每天睡的床單寢具有90%是中國製?剩下的原料是中國進口?衣物中國製也占大部分,iphone我們都知道哪裡製,食物?天曉得哪裡製!所以要說抵制中國製,除非自產不假他人手。

至於宰了他們,現在的中國年輕人跟您有深仇大恨?佩服您始終如一的捍衛您的理念,但說氣話,宣揚仇恨似乎不太符合理性討論的原則。
有平和的內心,才會有快樂的生活。

博士班

自己想想看現在的國民黨跟以前的是一個樣嗎?
一個不思檢討改進的政黨,從想統人家到現在等著被人統,吭都不敢吭一聲
成天內鬥,連找個能上檯面的都扭扭捏捏
這不是沒信心跟沒良心…
要不就真的是良心發現了…(誤

跟一個有萬貫黨產的政黨競爭可以躺著選?
我不認為…
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。