iBeta 愛北大論壇

樓主: elinor32
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 終於開箱的北歐風新家~(圖多)

博士班

很漂亮又清爽,! W  r/ Y9 p0 D; f( X4 p3 X& O% R
住在裡面一定很舒服.

高中生

我有在yahoo奇摩看過這個設計案喔~哈
我的地球日記
http://go.realkely.com/celinachen0429

大學生

celinachen0429 發表於 2011-6-11 17:18 - E# U# W6 B* ]0 e
我有在yahoo奇摩看過這個設計案喔~哈
* I/ x5 c2 v/ G
哦? 有嗎?: U5 T3 C9 T, u+ Q1 E6 Y
我們自己也不曉得有上yahoo奇摩耶
, P) G0 e7 F% E* R" \4 `設計師應該沒有在上面登錄阿..

國小生

回覆 elinor32 的文章6 W# C$ [& J6 s  M
. ^! ]' d! Y2 t1 v9 j
你們家也很漂亮~那張紅色的STOKKE兒童椅,很好用吧!( B/ ^/ g; w: C4 n' C+ m  s
我家是原木色的,用了6年了。調整了無數次,不知還要調多久呢?(笑)

國小生

我也想偷偷知道裝潢的價格可以嗎~~

高中生

elinor32 發表於 2011-6-11 17:45 ; W% }8 r6 n' d4 O
哦? 有嗎?
; U' F- q2 g6 M" D  A我們自己也不曉得有上yahoo奇摩耶
+ O8 s8 {" w# F, L% p/ ]! y設計師應該沒有在上面登錄阿.. ...

/ I* K  I/ u9 H9 W有ㄚ~我舊的電腦裡面有類似的照片!(回家找)
$ E5 T; h3 h, h& K5 Z- b剛在網路上有看到很像的http://tw.house.yahoo.com/article/aurl/d/a/110605/59/23nl.html+ o9 C- Q0 D9 U6 |% m8 `
可能是客廳/書房的那面感覺很像所以就覺得有看過~
我的地球日記
http://go.realkely.com/celinachen0429

大學生

本文章最後由 elinor32 於 2011-6-12 21:18 編輯
% S  R  D, W4 ^( L+ x
艾莫斯 發表於 2011-6-12 12:22
" C/ R' N. Z  u' x$ W回覆 elinor32 的文章
& [/ f! n% Z: Q' [4 `9 k, ^& E$ s% ^9 F' Y
你們家也很漂亮~那張紅色的STOKKE兒童椅,很好用吧!

+ m# z+ S3 b& A$ h* @
: r1 V5 V2 q8 i" i/ Y% j9 V+ r好用阿!- G' `8 x9 D) _
我們原本也想買原木色,( P! I* y9 u: L/ w
後來又想是給孩子坐的,所以跳個活潑的顏色' \" T$ q4 O! h; M# q

) t2 e! h! z8 c2 z7 K5 W0 _' e+ K才買不到一年,孩子也幾乎沒長高" I, Z& A! R- K- y4 G1 G7 I
我也好想能調整無數次呀~~~
: S: l0 [* f$ j. @, D! Q& P3 E9 q% H+ M5 P$ _

大學生

celinachen0429 發表於 2011-6-12 21:15 ! @. K2 z9 a9 O6 Q- A  a3 G
有ㄚ~我舊的電腦裡面有類似的照片!(回家找): V* k0 i5 r5 N* r
剛在網路上有看到很像的http://tw.house.yahoo.com/article/a ...
6 r# i/ h1 y# z, Y  L  D
呵,真的蠻類似的!
" d4 F. e' m" J: o& y, i! r其實我們也是在網路上參考很多案子,再給設計師看' h& a- E/ k3 p# N; q1 [) o
所以應該有很多類似的# U0 u0 C* v# S0 b+ ]; t' ?" q8 q" {7 G
只是我以為您說的是我家,所以蠻驚訝的
5 A' |* `/ ~9 h- L( ~% G

高中生

elinor32 發表於 2011-6-12 21:23
7 ~3 i$ ^) P  m6 `; l4 x+ r呵,真的蠻類似的!
4 l7 I2 f: P) z' N. G+ N) g5 N其實我們也是在網路上參考很多案子,再給設計師看# Q) p1 |' P3 W) `: |2 f
所以應該有很多類似的
. f- W  t$ V3 `) s# K
歹勢~我詞彙表達不佳
) B% [: u( ^" P+ I; D8 }) d讓您誤會~9 G' N. B6 c) ?$ K
感謝您的分享, 最近我們的新家也快交屋了~
. w7 V% _0 S: z, `/ m9 x7 w/ E那種期待的感覺很奇妙~哈
我的地球日記

大學生

社區
北美館
回覆 elinor32 的文章
7 c& l- o! L/ g! x8 }5 u$ L+ P4 c/ y* d2 j* G7 I4 s1 g
很棒的房子~我也想知道設計師的資料及價格,
希望在北大認識更多好朋友好鄰居.  歡迎加好友 LINE: 0982799925
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。