iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-大學京都

大學生

13樓如果是跟水箱在同一側(也就是水箱隔壁啦!!), 會比較便宜沒錯;

但如果是在另外一側, 反倒沒有比較便宜喔,
甚至會用"中高樓層有view + 水箱樓層多挑高了一些", 單價還會稍高呢!! ...
hideo21 發表於 2010-7-21 18:14

水箱另一側13樓跟14樓同樣價格且13以下樓層說是全沒了.
最後是選了18樓20.6也說賣了沒有了.
表價折1=19.6
99%退訂,沒樓層選就不定了.

大學生

水箱另一側13樓跟14樓同樣價格且13以下樓層說是全沒了.
最後是選了18樓20.6也說賣了沒有了.
表價折1=19.6
99%退訂,沒樓層選就不定了.
英 發表於 2010-7-21 22:41

水箱樓層有比較高一點,沒什麼view,只看到對面大樓啦......

試讀班

我只能說越到後面選擇性會越來越少喔...

試讀班

你有指定看哪一棟嗎..
還是每一棟的13以下都沒了ㄋ...

大學生

我們只看4房,說是12以下都沒了.
忘了是A還是F,一進來那一棟9樓還在施工做樣品屋,都賣了還須要做樣品屋????
看京都是想選樓層,沒買到就算了.
紫京城,碧連天慢慢看,我們有的是時間......學勤路上還有很多.....
說也奇怪,看上哪一戶,就賣掉哪一戶....
真是沒緣....

大學生

我還開玩笑說 有沒有賣很久的,快來找我,我一點頭說簽了,斡旋金都還沒拿出來數呢,馬上有人買走了.....,是都說好不讓我住北大嗎????

國中生

我得到的價錢,
13樓因為有水箱,所以比較便宜,
開價約18.7萬/坪,折扣1萬,17.7.
14樓19.7萬/坪,折扣1萬,18.7.
給需要的人參考.
staney 發表於 2010-7-21 18:03

大家來看看.
京都可不可能1坪折扣2萬成交啊

博士班

看上哪一戶就賣掉哪一戶?基本上我只有兩個感想供參考:

一,業帶是在裝笑為嗎?賣掉的房子帶你們去看幹什麼?嫌你們的時間太多了是不是?
二,遠雄不請妳去當員工真的很浪費耶~~~有著「凡看過的房子必賣掉」能力的員工去哪找?要是我,肯定請你做公司的招財神了!第一個就派你去林口看看~聽說那裡的漸暗賣的不太理想~~~你一去肯定一銷而空~~~一屋難求呢!

A棟跟F棟有看過A棟的~忘了幾樓了~那兩棟都是供事務所用的喔~~~當然是可以改成住家的啦~只是會不會很多形形色色的人會上下樓呢?不過我喜歡那一間的大坪數~~~很奇怪~B跟E棟卻沒有!不然我肯定會買那一個坪數~~~五十坪有點勉強說~~~

試讀班

為何要用英文寫呢? 對方並沒有要求你要用英文答覆......還是你剛從國外移民回來, 中文打字對您來說是個負擔?!

雖然這邊英文很好的站友相當的多, 但畢竟是中文社群......否則我也能用英/日文寫了...haha! ...
麥克 發表於 2010-7-19 10:08

這位大哥,
講話有比要講的那麼酸嗎?
沒人說"這裡不能打中文ㄚ"
如果你願意....
歡迎你也打日文。

國小生

這位大哥,
講話有比要講的那麼酸嗎?
沒人說"這裡不能打中文ㄚ"
如果你願意....
歡迎你也打日文。
topgun 發表於 2010-7-22 02:08

華文的網站為啥要打其他語文?
讓人不解啊!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。