iBeta 愛北大論壇

樓主: elinor32
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 終於開箱的北歐風新家~(圖多)

國中生

回覆 elinor32 的文章
9 H9 Y3 G+ J2 Q& A3 G% z# l0 ?6 a% ?
' r( X6 h9 `! I. M5 W; c請PM價格與設計師資料,多謝了...

幼稚園

您的家真的好漂亮喔,真是我夢寐以求的裝潢,麻煩也偷偷告訴我裝潢費用&設計師聯絡方式好嗎^^,還有設計師的設計費一坪多少錢????謝謝您,祝您幸福

碩士班

回覆 elinor32 的文章: M3 a: f0 c& S

- d; q# G; `4 x麻煩也可以偷偷告訴我您整體的裝潢花費嗎,我正在抓預算,而且我們想要的風格還蠻接近的,我正在比較QS跟德國MEISTER超耐磨地板,也可以跟我說,您一坪大約多少錢嗎?謝謝

碩士班

非常用心、細心,值得給個"讚"

國中生

回覆 elinor32 的文章1 O( ^4 B1 R; c4 L+ [  l- b% E

- L6 e8 X, \4 z. O0 g$ k- M可以請您pm裝潢費用各項價目的明細及設計師聯絡方式給我嗎?# r1 D* [5 P  M( C
最近也要開始裝潢,2 _- H3 L1 J8 @5 D7 ~
但又怕被貴很多...( q5 }2 R( m" R# i
謝了!

國中生

回覆 elinor32 的文章
0 r! k( c2 X. N; H' d& D1 |4 O2 G" W. o3 R7 U9 B& B. t- Z
很漂亮~

博士班

社區
世居三峽
好溫馨簡僕的家唷

碩士班

真的很漂亮

大學生

很舒適又漂亮的家~
9 F3 U  O# f3 O+ Y% y7 u
奮鬥!

大學生

好棒的家ㄜ!之前也是遇到不好的設計師,最近想要舊家翻新,想知道你的裝潢費總共多少?另外是否可以給我設計師的聯絡方式?感激不盡!!
) {3 h+ M8 r! e. R
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。