iBeta 愛北大論壇

樓主: 世媛
列印 上一主題 下一主題

[合購] 團購西堤牛排餐劵 太平洋房屋三峽大學店麗寶世紀館對面

博士班

世媛 我有訂購5張了,如果沒有日期限制 ,分店限制,我要再再追加20張, TOTAL 25張, OK嘛?
1 B1 t( P2 {# N, ]4 t" Y  }3/29(四)只能領到晚上六點嘛? 下班後晚上七點多過去領OK嘛?

高中生

回復 阿眉 的帖子
' x# d9 Y; g: z- V# `; x6 F) w; ?
沒關西,最晚要晚上9點之前來領取都可以~~3 [/ ~7 m# N1 m! [8 ~5 V

碩士班

社區
北大特區
回復 世媛 的帖子
# s- u& K/ M- x' j
' u6 g& ?+ ~; x. P1 H: ]我要訂18張~~
Staney

高中生

回復 世媛 的帖子
6 c8 e  E' j& ?0 H4 a/ [' H" f' K$ \4 V
我要10張

高中生

本帖最後由 世媛 於 2012-3-27 17:34 編輯 * X. L% \1 T( U- t, D$ x% V" F  y

/ Q7 Z9 y/ m! ~2 l; A回復 staney 的帖子
0 z5 d- |$ s8 W$ q8 e( V; z0 B: W
- ?9 Z+ [% l; y& [# R) r/ s( |: Q3/29(四)禮卷已到,請來領取及付款,謝謝!$ P+ D) ]2 A4 Q" g0 \* ~
領取時,記得說愛北大的ID囉!謝謝合作!
$ C9 ~2 a/ ]" z# n- E5 }
/ v& |. i; C# q1 s! i% ]) ]! Z# ]

高中生

本帖最後由 世媛 於 2012-3-27 17:34 編輯 9 \. P! J# b% k, E7 l7 M7 J

* d- P  ]" T4 h) D, J' r9 y; P回復 Joan2011 的帖子5 W0 b' t1 y5 h7 b8 T
! a7 A6 d, Z% W8 n! s* K* j
3/29(四)禮卷已到,請來領取及付款,謝謝!
7 z& ?& _; f& v領取時,記得說愛北大的ID囉!謝謝合作!
- F) H8 T4 V) `% p. {$ U; B
' t( t2 ^( J. j3 j" b# j' [

國小生

我已經訂4張要再訂4張有嗎

國中生

我要訂4張
; E2 d7 ~/ p$ z
" D8 j0 f+ h  e$ B+ J- j  F/ j+ o9 g" z

碩士班

還有嗎?我要六張,如果有請通知我謝謝

碩士班

還有嗎 ? 我要10張, thanks
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。