iBeta 愛北大論壇

樓主: 老熊豆花
列印 上一主題 下一主題

[會員專區] 老熊豆花預約掛號專區

大學生

我要~豆花家庭號大X1  配料花生 ,親領,謝謝~" ^% t& S1 U; O' Z! Q# \) L

碩士班

本帖最後由 國中老師 於 2012-3-12 14:28 編輯 6 Z* N7 C/ e9 A8 ^: `. S( [' a
0 Q8 X6 k. N4 M7 C! S2 [7 V
豆花 X1 花生 X1 北大藥局親自領$ y/ @6 v" ~: o* j8 b- N4 ^
請問014團是排到何時了?謝謝回覆

大學生

第14團是2012/05/11才能領到貨ㄟ
挖丟系老飯糰

碩士班

回復 老飯糰 的帖子8 L, O4 D0 E; g1 E. ]0 ?4 X, i- A, R

# |, j/ z# d" K$ W3 P" s! }不一定啦~2 d4 a% y  H3 |8 g7 Q
要看新的生產狀況~
老熊豆府...一個黃豆與拼豆組合的奇妙世界

1萬

博士班

我已經~ 等了好久~ 好久~
) Q/ W# d& J' K! I( i
4 t- Q/ a6 a: x' y話說會通知嗎? 怕到時會忘記

碩士班

回復 andy826 的帖子6 K6 `; ~5 U) j! x( H
/ i: F  n2 k, J1 n& v
在第009團阿,到時候會通知~
老熊豆府...一個黃豆與拼豆組合的奇妙世界

大學生

我要一個 配雪蓮子~
4 G7 J: S) S" d! Y  g8 E/ G. I同樓住戶,自取
雖然多了一些預算,有車開還是好的~免得又要花錢去復健我的骨頭 希望車子好開毛病少,而且學校也被教授追殺,不要搞到多加?年

碩士班

國中老師 發表於 2012-3-12 14:12 ; o2 ]0 O4 {. `, o1 R
豆花 X1 花生 X1 北大藥局親自領/ O$ L& L5 _! K
請問014團是排到何時了?謝謝回覆

J6 E4 J, @4 O2 _6 @& n$ [) v那可否請問我們有被排到嗎??是在何時呢??

1萬

博士班

回復 國中老師 的帖子. s9 N6 x* e2 K0 `$ g$ u3 S

: f$ y  n/ Y* c3 [3 r排了,但是時間還不確定耶~' V) M& t3 Q3 @. \
之前一定會先通知~

大學生

Erica 發表於 2012-3-10 23:51
: m* T% }% y6 @' o回復 老熊豆花 的帖子- D& T1 n, i" ~7 D% M0 C
1 c5 x* P7 W# x# u6 l7 O% K0 c& w
Erica 豆花家庭號大X1  配料花生  至北大藥局領
, w# v& ?6 `; H. p. V8 d
請問有排入我的訂單了嗎?% G7 `9 C1 }, N: |0 J0 N
沒看到我在哪一團耶...謝謝.

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。