iBeta 愛北大論壇

樓主: 熱奶茶
列印 上一主題 下一主題

[合購] 去年團過的Microlite科技羽絨被~今年再開一團

碩士班

還想訂購或追加的朋友趕快來登記唷
2 ~0 `) R  S( N! h0 Y* x過年後要漲價囉0 F- d. Q& |$ n4 Z. m- b+ ]
101年1月31日前登記的一樣維持原團購價
! k" O( b/ ^7 e* m( ~3 y101年2月開始就依新價格為各位團購囉4 o3 ^/ p& J% b7 B
謝謝1 C0 z9 p, V3 Z5 y' f- M7 ?

碩士班

回復 熱奶茶 的帖子
: Q0 S3 r3 V3 w
; h" F+ y  S/ b3 Z) Qdear熱奶茶,
+ i& ]. I% U* o9 ^& I1 F我還要追加雙人三床,雙人加大一床& t: t; I( b, ]( C+ Q
謝謝你
草莓軟糖.甜蜜又幸福

碩士班

草莓軟糖 發表於 2012-1-13 20:45 , M5 s3 z" e5 p! m% [9 D
回復 熱奶茶 的帖子3 O. n  Z$ c. c# a' Z
2 r' [9 d) v1 z7 t5 G3 Y! D
dear熱奶茶,
$ ^! t* e6 D& e: o
没問題5 g) n9 J2 b1 r: ?. r1 J& }" U5 U
幫妳記下囉
& j! E" d8 J. Y$ }, L1 x! d' D上回朋友買回去後蓋的還滿意吧
7 a* D" W9 \) a- l% L% x: X這回的4件要一起幫妳用寄的嗎& F1 P- n- }8 f2 s7 Q( t2 Y
再跟我說囉& C4 d) O- ^, I

碩士班

本帖最後由 草莓軟糖 於 2012-1-14 05:52 編輯 % L' a2 ]5 |: b2 o( O) \) S* B* k

: D# m6 [; V, \回復 熱奶茶 的帖子% B2 M* u( ?$ b
, P. n& Z+ y4 Q6 b% ?
dear熱奶茶,
+ e8 d& g) W2 |5 ?我朋友他對品質應該蠻滿意的,所以叫我再幫他訂,感謝你的熱心推薦與團購* x$ |( r3 L4 }. a8 g% J/ y

9 h! E' y0 @& z& S再更新一次,我要三床雙人的,兩床雙人加大的,還要三個枕頭) M* l* i# T8 i! O( l2 {

K" B: K0 Q7 K0 q兩床雙人加大+兩個枕頭,若可以直接寄送到我朋友家的話就太好了
$ i4 G5 o3 g+ a; d
; j- F4 b4 ?. n! ?! P謝謝你
草莓軟糖.甜蜜又幸福

碩士班

草莓軟糖 發表於 2012-1-14 05:43 - I5 R, x' Y* w& J) ]4 \" l2 g0 S
回復 熱奶茶 的帖子- U8 j& ~- c' U1 z6 E
3 S) R; L/ T: c$ S1 W$ J
dear熱奶茶,

9 c1 c0 I- K+ t0 Q3 n& D- i/ Y! z1 ]" X我先幫妳記下囉5 P" c- `% k4 o, }* _! _/ ^3 v
等農曆年後我會再發短消通知妳# S) m# Z2 J' a- r( S) B+ e% r
妳再一起給我收件人的資料唷
6 V' H. U- i. F( e8 C謝謝啦

大學生

回復 熱奶茶 的帖子$ M7 P, D( N/ x0 g7 c- M- G
! _% I6 L5 h% X7 j: `" d2 A7 B
DEAR熱奶茶~4 }$ d/ ~' \1 V: J
我也要訂購
! R# U, v( f. A) O6 e* l' H$ k雙人被和單人被各一件
; f8 b% \& U) {2 |9 ?8 v麻煩妳囉~~   

碩士班

alin 發表於 2012-1-16 09:08
) @/ u+ k; U8 |6 m) y( i8 c回復 熱奶茶 的帖子% e6 k, C- {( G6 n7 @1 P
4 w1 N! j  A2 p  G4 h4 J
DEAR熱奶茶~
5 K0 i: w& t: {3 E
没問題2 C3 o- u' }9 L( `" K7 M/ _
先幫您記下囉
' r4 Y* o' m% D: y. H& G* g( t農曆年後(1月30日)會統一發簡訊通知匯款和取貨地點  N: l, J: g1 v7 h/ m
謝謝唷 . W0 H0 f& a: u2 ]! [) D0 b
8 |7 e2 W: I" k) d4 R* h" U4 {7 R

博士班

您好,我也想要買  雙人加大 *1) l+ f/ Q( P5 |3 _2 Y1 l
感謝您~~

碩士班

f0276 發表於 2012-1-16 13:18   F/ a; s8 U& K: U0 }3 x# F
您好,我也想要買  雙人加大 *1
+ i- E0 K( P$ [0 N感謝您~~
9 x# Z9 G- V( n+ D
没問題
/ w$ g8 H& f- `, _- v先幫您記下囉
, l$ R: _, ]7 n( p! v3 C2 m4 W農曆年後(1月30日)會統一發簡訊通知匯款和取貨地點3 w: G* y- e2 W: x
謝謝唷 : Q/ c% e$ l7 Q; Z( g7 l0 G; t
8 }; e7 n, U- j$ }9 x9 w

大學生

你好!* ^9 Z6 c2 A9 \" t: J
我要雙人*19 h/ y2 M: q& {8 _% U, B
加大*1
原來裝潢這麽麻煩!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。