iBeta 愛北大論壇

樓主: 桂格
列印 上一主題 下一主題

[運動] 返老還童功--感謝北大支持提供場地(p79)

1萬

校友

! A$ ?: `( Y& d' X
Spock 發表於 2011-7-25 14:17 $ [4 e' l2 C/ x- E0 X, f+ O
感謝桂格邀約 . 返老還童真是好阿+ F! I* e9 H( l! S# A7 x

4 b8 t2 J! C4 M, W. YSpock 7/22 06:30 報到 .  從第三式開始練 .  練完後騎車晃北大校園.

- u# N8 F0 I1 q- O
& x  }/ ?1 o% e: gSpock讚喔!!  果真來報到了, 持續加油!
# H4 \1 I3 P$ V( q0 o2 P( B/ S6 J  z  W! I+ r
練功時, 是一種放.
" }- E2 a: C: k1 S% U5 \, u/ q冥合是一種收.
  f# a& ]1 D* [! c6 w, n+ i7 l練完功後, 稍微冥合(小寐), 可以讓身體得到最好的補養.
1 t& D1 j( Z5 X$ B$ p- Y5 @* _
  \6 D& F' V* @9 J. x' X( w2 h3 h
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

1萬

校友

回復 SDW 的帖子
, m# L% i; ?) w6 B* @1 ?# U# N
老天爺給了你一個難題..
) w# w0 T8 Z. o+ K其實他也同時給了你一把鑰匙去解它..

- q8 f  T2 P$ W5 l; J" k' l/ b
$ {* `' s9 Q8 l7 j" T) f說的很好! ( H5 A+ M' r/ p5 |- F$ L3 B
去上過兩次課, 看到許多人重生後, 抱著感恩與慈悲的心投入推廣, 那種Passion與動力, 令人動容!!
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40

1萬

博士班

本帖最後由 andy826 於 2011-7-26 08:46 編輯 . K' M" ^1 u$ u# I7 a! A1 K4 J9 ^1 N
Spock 發表於 2011-7-25 14:17 8 ^) y6 v4 H; a
感謝桂格邀約 . 返老還童真是好阿0 A5 X& j" D% c

+ H$ L, ^' r, M1 [Spock 7/22 06:30 報到 .  從第三式開始練 .  練完後騎車晃北大校園.
2 P% x" e6 l- F# m
/ x( Z# C1 H* p- C5 v  E9 H( |  u
?? 不是7/23嗎? 我跟你同梯的啊~ 裡面唯一有見過的站友就是你啦~ 桂格則是從照片上看到的' x5 {, ^: f" E' F, g, l- D

q4 w3 @  S! z7 s" a+ m2 A不過我隔天就沒去, 一來我家娜娜打完疫苗後發燒要standby, 二來忘了寄鬧鐘

大學生

請問下次六日還會再開新手班嗎?
- R9 \: ]) v" L0 U0 w$ J

1萬

校友

assoco 發表於 2011-7-25 16:40 1 f  R7 P2 J' }2 f5 {
請問下次六日還會再開新手班嗎?

) i# s7 f" y7 r8 y/ D% N3 j這幾個週六日都會.....歡迎帶自己的家人或父母一起過來!!
* k- K. J, r  U% |0 d+ K
3 P) }, Q* m1 c+ p練的比較熟的新手, 我會讓他們跟老生一起練.
1 i# Y) i, b; K4 ^' J$ u8 I: L+ q* P2 O2 v+ g0 i
比較不熟的新生, 還是可以跟我一起練.% n, T; i/ f) O# e: ~4 S
) ~- B* Z/ @, p+ w/ ?
assoco大, 你是哪一個啊? (都沒時間認識說... )

1萬

校友

andy826 發表於 2011-7-25 16:37 + g9 N+ |5 n3 [. z1 W. b7 K
?? 不是7/23嗎? 我跟你同梯的啊~ 裡面惟一有見過的站友就是你啦~ 桂格則是從照片上看到的, Y) e1 l. }, O" K

6 z4 H1 P" _1 G# @7 q/ [不過我隔天就 ...
/ x  A: s6 M4 X' x: l
我也不曉得你是哪一個耶......

博士班

社區
紫京城
回復 andy826 的帖子
6 I# h! `# H3 o
3 ]) L* Z- |' J: q/ b  T^_^ Key 錯啦 . Andy826 我看過你阿.  你在哪裡ㄚ
鐵馬行動力吳振銘

博士班

社區
風呂京都
週六全家出去玩, 所以沒去練功, 又玩整天太操勞了, 週日睡到中午......也沒去.....) v$ y  n# R  ~

3 S1 F5 S2 U3 v明天來去練平日的好了...呵呵!
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

碩士班

回復 桂格 的帖子
0 |# p6 }5 y" x" J9 r  g* ~- p! d# h; {5 Z# a
平日動氣功是否都練到6:25,如果趕上班可以提前10分鐘離開嗎?(不收功會怎樣嗎......?
Wario 壞力歐

1萬

校友

Wario 發表於 2011-7-25 22:33
/ c: ^+ q, c' e  W回復 桂格 的帖子* T4 P$ _+ ]* N* k; ]0 T
) m/ Z6 E, w, t
平日動氣功是否都練到6:25,如果趕上班可以提前10分鐘離開嗎?(不收功會怎樣嗎......? ...
+ ]9 e  p- r8 ~
不會怎麼樣, 練越多越好囉.....
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。