iBeta 愛北大論壇

樓主: evalee
列印 上一主題 下一主題

[生活日記] 看見台灣生命力,太陽花學潮

關閉 [複製鏈接]

碩士班

Lily 發表於 2014-4-9 10:52
我昨晚PO了一張圖片
馬上就被刪了

恕我品味不佳,以欣賞角度出發我實在看不出照片裡的生命力,除了很多人所以很多生命力?

不是不能登,而是應該登在屬於他的位置,在行銷角度上這叫"置入式行銷"

順便問一下是po了甚麼18禁的圖啊?!養眼嗎?
已有 1 人評分金幣 收起 理由
dingding + 1 只看到 馬粽痛....

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

有平和的內心,才會有快樂的生活。

博士班

小小媽 發表於 2014-4-7 22:57
所以我現在都看國外媒體報導台灣學運突破盲點~

我家沒有有線電視...所以看..
俄羅斯新聞台
CNN
NBC
NHK
歐洲新聞台

沒人在討論...立法院要花多少錢,女孩子穿甚麼衣服?設立醫療站有沒有違法?

他們只在乎一點...有權力的人有沒有濫用權力!
不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed

博士班

大哥大 發表於 2014-4-7 21:13
我發出最嚴重的抗議!!!!!!!!!!!!!!
甚麼時候愛北大允許這麼政治性的議題啦?
新聞台一天到晚24小時播放炒作 ...

我還在等耶????

我想看看現在有沒有甚麼新議題可以討論討論的!感謝~~~
Keep forward till democracy completed

博士班

Teresa 發表於 2014-4-7 22:16
對 !  我也不想在此看到置入性很強的政治性的議題..

如果這樣...這裡甚麼都不能談了..
因為每件事都跟政治有很大的關係..
交流道/殯葬特區/瀝青廠/夜市...哪個跟政治沒關系???

煩請告知,謝謝!

博士班

shihchao 發表於 2014-4-7 22:17
以後也不要抗議殯葬園區啦,帶頭的都是些候選人,真是十足的政治味。

還不是都出來參選...

所以不談政治的結果就是夜市繼續開,瀝青廠持續汙染空氣,殯葬特區已經施工...

你不理政治,但是政治會控制你!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
hahaha + 1

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

博士班

Lily 發表於 2014-4-7 22:20
看了版主的發文
最深刻的部分是
學運用了好多低級謾駡的髒話......

媒體比較低級吧~~~~

碩士班

本文章最後由 hahaha 於 2014-4-9 11:49 編輯

當年西藏與中國簽了合約,西藏歸順中國

結果是,中國一條合約中的條文也不遵守

更逼達賴喇嘛交出政權與治權,達賴不從,只得出走印度以避殺身之禍

之後西藏群龍無首,中國採大量漢民移民西藏,稀釋西藏政經文化宗教....的濃度

準備一舉殲滅西藏固有思想體系,完全同化西藏

遭西藏人群起反抗,抗議,示威,遊行.....

中國以平定內亂為名,派兵進入鎮壓共屠殺近220萬藏人,血流成河,屍橫遍野

以上就是台灣未來的展望

ECFA,服貿,貨貿只是開端,接下來兩岸和平協議更是讓台灣墮入萬劫不復的地獄
已有 3 人評分金幣 收起 理由
jennifer0729 + 1 您真內行!
dmk + 1 您真內行!
kwbaseball2002 + 1 讚!free tibe

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

博士班

yljimmy 發表於 2014-4-7 22:25
真的不喜歡這議題, 就請不要點進來自虐吧

電視看了會痛苦, 為何不關掉電視呢 ?

不怕看見亂世,就怕你以為天下太

舉個例子:
中國茂名示威...警察開槍,,,民眾數人死亡...民眾百人受傷, 學生數千名被軟禁..

很抱歉,在中國其他地區..看不到新聞,或者是只有片面的政府宣傳暴民的非法行為!

碩士班

PPLIA 發表於 2014-4-9 11:04
這篇文章實在不該置頂的。

這就是管理員的心態.

博士班

chow1 發表於 2014-4-9 11:50
這就是管理員的心態.

不能怪管理員啦

置頂應該是因為議題太過吸引正反雙方
討論熱烈的結果, 就是文章不斷地被頂到天上去

所以, 文章會 置頂, 你我都有貢獻的... 這點可千萬別謙虛
不干管理員的事
已有 2 人評分金幣 收起 理由
dmk + 1 同意!
kwbaseball2002 + 1 中肯!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

基本上我是個 C 咖 所以就不必太在意我的胡說八道了
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。