iBeta 愛北大論壇

樓主: kwl
列印 上一主題 下一主題

[其他] 夜鷹 V5 行車記錄器 開團---已結束

國小生

請問如果拿下來當相機或是錄影機
: T- D6 P7 G) J7 u) m螢幕的電源OK嗎

大學生

疑 忽然想到 他可以透過usb用電腦充電嗎?
" N" }* Q0 p: Y! E2 A因為我家車充還要插ipod

國小生

newlife 發表於 2010-12-9 10:56
3 F* O% R9 E8 ]- J8 }疑 忽然想到 他可以透過usb用電腦充電嗎? 3 T# t0 Q1 a; ^1 j1 {$ P
因為我家車充還要插ipod
# J! N. j0 B2 _, X: x" [
大大您好/ |2 ?" {. q5 i# R& u

c6 G1 h9 R8 M8 W可以阿,您可以透過三種方式充電 (充電時,錄影一定要記得停掉喔 ^^)
, _# Z$ r. q% }3 f: B$ q7 ]6 ^. }" y9 r6 K! x! z. u" A% _/ l0 ?
1. 汽車上的車充
2 d" U0 W1 f. _' A2. 家中牆壁上的座充 (請切記 一定要是Output 輸出為 "DC5V" (直流電5伏特),如果誤用DC12V,機器機板會燒壞); T8 o9 t; [, X! L  \+ D
3. 電腦上的USB (因為電腦的電流較小,可能要充較久)

國小生

歐寶爸 發表於 2010-12-9 10:55
" t& S2 u+ l( @9 ?' r0 u請問如果拿下來當相機或是錄影機
0 }! l. Z# O# F螢幕的電源OK嗎

& \$ e5 v% m/ s/ }8 T如果要當手持錄影照相,那螢幕可能要另外接外部電源 (DC12V)喔!
# }; R- K0 p$ c# L/ e. @7 m. F- |+ Q9 t* j' u
P.S. 機器本身有1800mA鋰電池可以獨立錄影5小時左右,有任何問題歡迎告知,謝謝!

國小生

饅頭爸 發表於 2010-12-9 10:50
% o) o- U4 R; s黑黑小姐~~
/ d  v8 x  ~/ P( I8 l$ F. `多謝回覆~~了解問題原因了~~
9 q* {  H7 f7 Q8 c0 H. G( G6 N請幫我登記一台夜鷹不用螢幕~~
! ?% O% d+ Y3 x
饅頭爸,謝謝您的支持。關於面交當天機器角度調整,我們來想辦法了  ^^
# d0 B4 P, s% T- |
5 @0 |/ q! l4 |7 d! k8 V: w0 E乾恩喔

大學生

黑黑 發表於 2010-12-9 12:33
4 m- n$ }1 D0 ?6 K8 x8 C大大您好, ^8 V! {+ U" d  E6 j0 f

& m% e1 T( v! W" Z0 Y" N! M5 Y可以阿,您可以透過三種方式充電 (充電時,錄影一定要記得停掉喔 ^^)  

# r7 Z: y6 }/ X4 Y: k3 I$ [請問有附家用座充嗎, 感謝.

國小生

回覆 黑黑 的文章6 M0 g4 e5 ^. N* d
6 C5 @& V3 Y; U6 k- a! }
你提供的連結,螢幕很像也有鋰電池,是否在拍照或錄影時可以作為螢幕的電源

大學生

社區
大學風呂
本文章最後由 meikuo2002 於 2010-12-9 14:58 編輯
  _& W; m6 J( p$ I4 o+ O
黑黑 發表於 2010-12-8 22:53 & i7 e$ z+ E; n& ?" d: d; Q
Hello 大大5 W( {0 f9 I" p

/ E8 E- r- M4 q: j. }* k價差約為$240。我們目前主要提供4GB。雖然只能錄影1小時左右,但行車紀錄器只需要錄到那最重 ...
3 X" ~. R! O5 F1 ]: r

# H  p! m1 |7 x4 ?黑姐姐...那請問,若是我回一趟鄉下車程約2.5小時....那他超過1小時的部份! u7 ?( I  }1 T) p
它會循環錄上去ㄇ,還是我要換卡呢?
0 C6 [- f% ~5 c& g5 C$ T" @) o2 d' L" d7 Y* Z. \
若是,我想把4GB的卡換成16G或者8G的卡...那要補多少價差呢?
減肥是一輩子的事業....

國小生

superrecorder 發表於 2010-12-9 13:17 ; Y! y# ?1 K/ u* _
請問有附家用座充嗎, 感謝.
2 o( ~2 G0 ?3 G: B
大大您好,
2 j' X7 @' a# e. X3 T4 W, ~" q1 \- Y- Y+ Q1 @5 i6 j0 Y* |* T
機器原包裝只有附車充 (聽老大說原本線材是3.5米,為了更方便客戶使用,我們將會提供4米的車充線),座充部份您可以到任何電子材料行 (或3C連鎖店)購買,謝謝。

大學生

回覆 黑黑 的文章4 i- b; T% a2 m0 e2 @* U' D1 i. E1 w
# r' G6 t$ U$ F# u! A; @
黑黑大
+ X+ c4 l: T5 D6 x我付款摟 寄信件給你了
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。