iBeta 愛北大論壇

樓主: 世媛
列印 上一主題 下一主題

[合購] 團購西堤牛排餐劵 太平洋房屋三峽大學店麗寶世紀館對面

大學生

社區
竹城金澤
我想要訂3張, 謝謝~

國中生

愛北大ID:T02863,我要訂24張....=11,976元( _; l+ j7 p7 z) a% U& O: q3 h2 o* }
還有..感謝你的同事熱情的答覆

大學生

回復 世媛 的帖子
3 [0 D$ i: [! R- C+ j8 X/ }# L% p6 q, Z) B$ t
請問還可以再團購嗎?* Z0 ?% e, ~4 w3 `$ I* Q, F

大學生

我想要買6張,謝謝
我的拍賣網址:https://tw.bid.yahoo.com/tw/booth/Y9013519221
購物車網站:http://www.eilie-shop.com
歡迎參觀選購!!

高中生

andy826 發表於 2012-3-26 18:55
" R9 W, s' P% L* B: a1 N最晚多晚可以拿?!

$ S& @, P! O2 K1 K% \* \8 ^' O5 O只要你有登記數量的話,大致上都會預留,妳的張數,
+ e5 n+ _$ i0 B/ U% E& U3/29(五)開始領取禮卷及收款,早上9點~晚上18點,+ ?5 T& w2 \" D
都可以來領取及付款,謝謝合作!

1萬

博士班

世媛 發表於 2012-3-27 15:34
6 Q1 k& Q- I6 b3 v6 _只要你有登記數量的話,大致上都會預留,妳的張數,* F1 ]$ t# o+ W8 j" g, K
3/29(五)開始領取禮卷及收款,早上9點~晚上18點,. j7 Z, X  l" R& d/ K
都 ...

' c( o& L8 c& ]* n9 J提醒一下3/29應該是週四. 4 M7 J; }# c! o; d  {* S
平日只到晚上六點的話, 那可以週六週日去拿嗎?

大學生

回復 世媛 的帖子
5 S* a8 \7 M  c/ {" o8 ^2 ~& N( P* _1 f) {2 S
Tks~我會過去拿

高中生

soul2614 發表於 2012-3-27 15:04
$ z# E9 \' u  U愛北大ID:T02863,我要訂24張....=11,976元
% r9 w6 Q) p9 R# S$ Q( ~' p還有..感謝你的同事熱情的答覆 ...

: Y6 L/ w8 U3 j8 @' O  i你的愛北大ID:soul2614,這就是你的ID,' j2 F8 @, ?5 N* d
3/29(五)領禮卷時說這個ID就可以了,5 h$ R- n+ q7 \6 v% g+ M8 v& }
謝謝您配合~~

高中生

回復 tsengwilliam 的帖子$ H/ _. ]4 N6 `0 [1 {/ X# _6 o2 Y

( G' F! C5 r/ u" Z$ k2 I可以,數量有限~~發完截止~~

大學生

回復 世媛 的帖子
7 i$ r. I* L3 }7 A" \$ ?. o9 ^
# d; J# y/ i+ q* f) T那我要先訂購4張
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。