iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-大學京都

大學生

146# ericchu

去看過2次4房,要哪一層,都說賣掉了,一直推其他樓層給我們,
不是我們想要樓層,價格又下不來,還在考慮中....
不是才開賣2個月,1千萬以上房子有那麼好賣嗎????

碩士班

146# ericchu

去看過2次4房,要哪一層,都說賣掉了,一直推其他樓層給我們,
不是我們想要樓層,價格又下不來,還在考慮中....
不是才開賣2個月,1千萬以上房子有那麼好賣嗎???? ...
英 發表於 2010-7-20 20:21

我想應該是大大想要的樓層比較便宜或者比較好賣、當然希望你買其他比較難推的樓層囉~你就直接跟他說要成交就是這個樓層跟這個價錢、沒辦法就算了~百分之六十她會再打給你........
這次遠雄因為是北大最後一個建案、雖然業代說他們希望趕快結案、但是我想他們打算放長來作、大大只好花時間跟他們耗了..........................

試讀班

北大這個地方..建案已經飽和了..再來就是人口會不會增加的問題...
如果住戶越來越多..想必房價是看漲的...一樣是一千萬..
我在這有很好的生活品質..在北市附近卻只能買30幾坪..
因為這樣的因素..在這找到我喜歡的好房子..對我而言是最重要的..
個人想法..給你參考用囉...

大學生

9樓還在做樣品屋,說整棟只剩4,7,10,沒前陽台.
好吧,換另一棟又說13,14,19其他都沒了.好吧哪就13樓保留,說前面一戶已簽保留,沒了.
暫時先保留14,等13退或換.家裡忌諱4,10,14,頂樓,被念到不行,14也沒緣,改18樓說早就賣了.
下星期再確認一次,沒有就算了.
買房子是一件開開心心的事,說服住台北的家人搬到北大後,選不到家人要的樓層,那不就歸零,重來一次.只是覺得有點累,明天去做個頭髮,逛個街敗一下,看看房子跟我有沒有緣....

碩士班

也許8月理想樓層會出土喔

碩士班

9樓還在做樣品屋,說整棟只剩4,7,10,沒前陽台.
好吧,換另一棟又說13,14,19其他都沒了.好吧哪就13樓保留,說前面一戶已簽保留,沒了.
暫時先保留14,等13退或換.家裡忌諱4,10,14,頂樓,被念到不行,14也沒緣,改18樓說早就賣 ...
英 發表於 2010-7-21 00:55

只能用拖字訣.........搞不好過沒多久又冒出不少人家退訂的房子,你太心急他們就會趁虛而入~買房子要靠緣分的~加油!!!!

碩士班

買房子要靠緣分的 真的
我去年就來北大看房子 ...

碩士班

結果你們大家一坪買多少ㄋ

碩士班

130# 阿民

我今天去看 業代說樓層越低越便宜ㄋ 所以低樓層的都沒了
還帶我去看了一間他說超便宜的3樓廣告戶
但我不喜歡 因為景觀不佳就算了還有一個大壁刀

碩士班

業代說樓層越低越便宜ㄋ 所以低樓層的都沒了
還帶我去看了一間他說超便宜的3樓廣告戶

和6月對我的說辭一樣ㄟ
真是 以客為尊 始終如一
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。