iBeta 愛北大論壇

樓主: kwl
列印 上一主題 下一主題

[其他] 夜鷹 V5 行車記錄器 開團---已結束

博士班

回覆 黑黑 的文章
5 B' U  X; s: c6 @2 `8 s
% |8 v- V4 f2 l請問 裝 4G 和 8G 的記憶卡價格有差別嗎?

國小生

Andrew 發表於 2010-12-8 21:52 - b' }  A6 {7 C! |5 X% Z
回覆 黑黑 的文章" i% o! M: f. D% V' _6 @: X
) y* ^% B* U" f4 ~) a
請問 裝 4G 和 8G 的記憶卡價格有差別嗎?

0 Y4 f2 ]# i/ Z9 u1 UHello 大大
6 w3 ]% V3 @; }0 m1 O+ q- O0 e. |) I' \+ y
價差約為$240。我們目前主要提供4GB。雖然只能錄影1小時左右,但行車紀錄器只需要錄到那最重要的幾秒鐘,所以一般來說1個小時的錄影應該足夠了。謝謝!

1萬

博士班

回覆 黑黑 的文章
! w- `3 }9 h: D
: m  R3 \4 L- c1 J5 _  A/ _黑黑小姐~~不好意思沒仔細爬文~~明天我先匯款再mail通知妳..

大學生

社區
大學風呂
黑姊姊,我已經匯款4台機器+二螢幕....0 X, g5 R* _* _1 w2 G/ X9 P( r' M# p
資料寄到你的PCHOME信箱囉......
減肥是一輩子的事業....

國小生

天爸 發表於 2010-12-8 23:38 * }( A# M" b/ r2 \. e
回覆 黑黑 的文章
" ^0 {4 B; {7 e/ E3 _, S0 t' c' f& @; z8 l# V% d" q, r' \6 B
黑黑小姐~~不好意思沒仔細爬文~~明天我先匯款再mail通知妳.. ...

; |* A7 U6 [5 \9 K0 G" X+ t不好意思,還是要麻煩您先匯款一下。請記得email提供您的收件姓名,地址與電話,謝謝了 ^^

國小生

meikuo2002 發表於 2010-12-8 23:39
* G* q6 `: y6 Q* }9 h) ^. _黑姊姊,我已經匯款4台機器+二螢幕....
2 ]8 r; P9 u5 D& J+ b% g$ Q資料寄到你的PCHOME信箱囉...... ...

a! J  ~4 p5 Z- ?5 K0 [大大您好,謝謝您的配合,email剛剛收到,謝謝了。 $ T; g8 X+ W/ b2 s  s& ]1 ]
p.s. 最近在這裡有放兩個影片供各位了解產品,您看過了嗎? 有任何問題歡迎發問,謝謝!

碩士班

回覆 黑黑 的文章
) ~4 o1 j# p  ?1 F, U3 I2 ]  f% f5 ^* p
黑黑 愛北大鄰居
4 s+ I4 f/ R* t+ h5 R( z5 Z我已匯款囉, 也將資料寄到您pchome mail
; [) P) Z8 c  ?  N2 `" A+ L$ ]煩請查收

國小生

帥伯 發表於 2010-12-8 23:59
  |+ O5 Z, ^- S" @回覆 黑黑 的文章/ u8 d: }# Y6 d5 D$ p) n! w8 U

7 r+ l- F  J; E0 }( x! C黑黑 愛北大鄰居

: l3 s& e8 N5 E% \# P3 v/ Y帥伯大大 - r& t+ f# k# l. ]  x& f) }3 f2 b
9 v1 }' t  c6 h+ @! o
這麼晚也還沒睡阿,您的email剛剛收到,謝謝您的支持。感恩喔!

國中生

你好,我要12/12面交,謝謝

博士班

本文章最後由 饅頭爸 於 2010-12-9 10:52 編輯 ' E* A4 N( T- g7 w" E
黑黑 發表於 2010-12-8 15:04
8 q4 l' ]4 S; m( y$ y您好 饅頭爸,
2 t- Q0 f/ H0 V$ ]6 ~$ y/ z
  s7 l9 J! U/ Z; x+ ~# ^0 ^謝謝您的問題。不好意思,請問您是說哪個留言板,我找不到留言板ㄝ? 麻煩讓我知道一下, ...
8 z: O( J6 ^" x) |! H3 E1 B

0 }. \. Y, s6 d5 ?5 ]黑黑小姐~~8 @) W  t7 {3 s
多謝回覆~~了解問題原因了~~/ n. \7 W! N5 q6 s: K8 V. p! o% T
請幫我登記一台夜鷹不用螢幕~~" g& I3 `0 a. M3 G' n# ~( g# _, x, w
會趕在明天匯款過去~~
! o) P: i; h# i: ~' c我要在星期天晚上用面交的~~
: k+ \( h6 i' X7 S( j順便認識一下新朋友~~" ]! o, J* X) s+ J. l- e7 \  k
好久不見的阿康和一步應該不會打我吧~~
6 Q: J8 Z* R0 x; }4 v! c2 r2 Y, h5 \+ Z$ w/ f9 }
PS1.你在網頁左上方有顆"愛北大樹"~~右邊有一個"提醒"的連結~~有人留言從那邊可以點進去~~  y4 ^, C8 n$ e1 P, d) V" q
PS2.面交當天能不能有一台螢幕用來調整夜鷹的位置??
改變~~從自己開始~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。