iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-麗寶世紀館

幼稚園

2083# 認真的代理人

謝謝您喔~我抄在筆記了
我再和您聯絡..感恩^^

幼稚園

2085# hido0301

我現在一堆事要處理~好著急@@
目前住的這邊要趕在6月中交屋給買方
買方無意出租..所以我必須先去租房子
想到搬家就很累..3~4個月內搬兩次= =
昨天是我第二次去世紀館..好朋友一再推薦
我也感覺這社區很好~所以才決定買下來
下星期把尾款繳了應該可以驗屋了吧?
爬文看到一位徐先生提及他的經驗
我覺得先找到喜歡的設計師跟冷氣廠商
到時候驗屋有他們陪同去看會比較好
謝謝你喔~我繼續爬文做筆記囉^^

大學生

社區
樂活郡
2087# 愛咪將
基本上我也跟你的搬家情況差不多
因為買這也是突然決定的(4月)
還好當初賣房子時有跟買方說我7月底搬
所以現在也是一直盯著設計師的進度

尾款是驗屋完才會給會比較合適
不過如果你的屋況沒什大問題就可繳尾款
這裡的工地主任是很負責任的

至於裝潢設計就如同你說的找到適合的才重要
不過千萬要多比價喔
但並不是比較低就好
內容物才是重點
例如水泥漆跟乳膠漆價差就很多喔

這裡無法一一列舉
但只要你問,相信這的鄰居都很熱心會為你解答!!

國中生

2087# 愛咪將
建議你先去參觀鄰居的裝潢,看有哪個設計風格你喜歡的,再決定哪個設計師會比較好
我家已經快裝潢好了,有時間可以來參觀N2-18樓,我幾乎每天會過去(除了裡拜六以外)
樹的方向由風決定,人生的方向由自己決定

國中生

2081# 時捷飛
又有N棟的鄰居了,歡迎你
我是N2-18樓,你呢?
樹的方向由風決定,人生的方向由自己決定

碩士班

~~我顧著玩小遊戲...沒空打字了..
目前我暫居第一名啦~~

碩士班

設計有很多風...有儉約風,奢華風,卡哇衣風,巴里島風等等...
重點還是看預算跟本身喜好,預算夠的話要蝦米風都把變的出來
像我雜物很多重點就是擺在收納,能做的櫃子就盡量作搬進來以後到處塞...
找到好的設計師跟他好好溝通理念應該就可以完成一個溫馨又符合自己需求的世紀館

碩士班

到每個住戶家去看別人的裝潢...每一間都美輪美奐
只可惜自己的房子只有一間...

大學生

今天去繳部份款項順便去現場勘屋跟丈量呢~~我們還沒對保就自己驗起屋來了!!哈哈!!
不過有了2千多樓大家的經驗~有針對幾個重點順便看看呢~驗屋真的是累人的工作!!
而且發現了快20項大大小小的吹毛求疪的問題!!><大門真的有刮傷呢~
不過大致上還算滿意!!再來就是冷氣家電,裝橫等事宜要煩惱了!!再請教各位了!!
這週六,日世貿有家具展~大家也可過去看看喔!!
現在都是包套專案~但不知品質ok不ok但真的還蠻便宜的喔~
上次有看到一個電視櫃粉喜歡呢!!有拍了一些照片
(有鋼烤電視櫃,客廳桌,布沙發,大餐桌+六張椅,加長型(我老公太高了><)可收納床+床頭櫃(送床墊),160x190x80(如果沒記錯)的大衣櫃,小茶几,書櫃,化妝台...等等)
2廳1臥1書房的東西吧共12~15項的樣子共16萬8
其實我主要是喜歡他的電視櫃但單買他報給我6萬~8萬多的樣子><~
如果買一買再塔配天花板等等裝橫~我想應該還ok吧!!

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

高中生

不過才10幾天沒去
感覺像是好幾年
久違的世紀館依然如此美麗
今天趕在阿旻入住前有幸參觀了
確實如大家說的處處讓人驚奇
又偷學了些知識

新住民阿...你還真童心未泯呢!!
小不點下次有機會再幫你監工囉
小徐,好想體驗一下你的音響喔
詹姆斯:你家今天地板工班進場,天花板已完工了
多樣的造型光是天花板就4種造型了
這是什麼風格呢!?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。