iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-麗寶世紀館

碩士班

2038# 小不點
我家也是3號琴...可是已經超過20年的鋼琴了耶..所以我不知道規格一不一樣??
我鋼琴還沒搬...所以不清楚耶..因為我家東西不多...所以應該可以的

試讀班

~想請問~我也想把鋼琴安排放在客廳。我的是3號直立式鋼琴~木工大叔說~琴會影響客廳的動線。請問妳家的琴是幾號的呢??放在一進門~鞋櫃~接著鋼琴~不會影響 ...
小不點 發表於 2010-6-2 18:19

真的會影響動線嗎?
我也是打算這樣放耶,
一進門,先是鞋櫃,然後是鋼琴,然後是電視櫃和電視牆...
不過我們和設計師還沒約,所以不知道他的意見如何

大學生

2042# 小柯
我的鄰居~~~~~~~~~~我的鄰居~~~~~~~~~~~~你好你好你好你好!!!!!!!!!!!
以後還請多多關照~。
K棟~AMY~

大學生

2044# 祥恩
哈哈~好咩~不過我家是鎖著的耶~~~木工還沒入場啦 哈~。還在畫圖畫沒完~~~~。.....

等木工入場我就來公告一下。歡迎祥大幫我堅工啦。
K棟~AMY~

大學生

2066# 北大新住民

我的也是...二十年以上的老琴了~~~。妳家真的是 乾淨整潔東西少~連電視都沒有.鋼烤又很配鋼琴~。我..也很想鋼烤!木工大叔一直想用噴漆的...什美式簡約風...。

唉唉 沒設計師~就是要自已努力好好的溝通了。
K棟~AMY~

大學生

2052# halloween

很棒的玻璃隔間~而且還是有留一半的電器櫃。我正為了~玻璃隔間書房跟電器櫃還有拉門傷透了腦筋。沒想到一開社群就看到HALLOWEEN大 PO的照片。真的是一"圖"驚醒我!~夢~中~人~。
另外!我家娘也一直說廚房要用玻璃烤漆(好整理).我正在苦腦~一直沒懂她到底要裝在那裡...哈哈  原來~~~就是這樣子裝的咩。HELLOWEEN大 果真是個愛家愛老婆的好老公呢。

受益良多~~~真的。謝謝分享。 感恩。
K棟~AMY~

幼稚園

各位鄰居好:請問大家是否能幫我介紹設計師?
昨天我簽約買k3棟很開心~可又開始煩惱裝潢的事
不想跟目前住家一樣沒好好規劃..收納空間都不夠
麻煩大家幫我介紹~謝謝大家^^

大學生

2072# 愛咪將
愛咪將~歡迎妳喲。大家都是好鄰居。
我沒有請設計師~所以幫不到忙啦~~~不過妳可以多問問大家。加油加油 快點來入住。
K棟~AMY~

碩士班

2072# 愛咪將
我也沒請設計師,我只有請我木工朋友幫忙,只要把想法跟他說,他會跟你說怎樣會比較好.
最後我說,全部依你的建議.

幼稚園

謝謝小不點還有恐龍學長喔
我很期待趕快搬進去住呢
所以..很頭疼找設計師的事
再麻煩各位好鄰居幫忙介紹
我正努力爬文中~感恩^^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。