iBeta 愛北大論壇

樓主: 老熊豆花
列印 上一主題 下一主題

[會員專區] 老熊手工豆花預約專區

大學生

訂購  3/7 北大藥局  豆花X1 雪蓮子X1 花生*1  愛北大卡號:I01988

碩士班

flutebeauty 發表於 2013-3-1 07:12
1 B5 ]# U6 s) U; a1 n我想排3/4取貨的可以嗎? 至北大藥局領; n  g% u' t( K4 D5 M% F

4 \; l; T9 k/ f7 x我有優惠卷, 上面寫可領招牌雪蓮子豆花一份
8 h& _6 H0 }+ l# l( ?' C/ v! `1 U# n
OK...沒問題,兌換券有優先權
老熊豆府...一個黃豆與拼豆組合的奇妙世界

碩士班

阿麟 發表於 2013-3-1 09:08
/ a; z' u& N+ _, \1 h" _7 E您好.首購要豆花*2,花生*2~~3/4或3/7團皆可,謝謝您
: q- s+ J3 S) C4 ]- Z2 U8 s' A& s
幫您排在3/7日(四)北大藥局領喔~

大學生

老熊豆花 發表於 2013-3-1 12:33 % g+ \9 c& Z. L  M
幫您排在3/7日(四)北大藥局領喔~

$ y, X! B$ z- z4 C; f好的,謝謝

碩士班

老熊豆花 發表於 2013-3-1 06:14
) @, ]4 }( u5 W: ~0 w( }! q5 }" [週一11:30的時候豆花還是豆漿喔
5 x4 O: q) n! i- l. S" L  B, ^3/4的要晚上七點以後才會做好....
0 k7 Q" h& n5 @; M. `# @
好的,那麼週二3.5中午去拿方便嗎?: w2 E4 C" d( N* w: F# j* T

碩士班

parisparis 發表於 2013-3-1 13:22 1 v2 q8 Z8 p9 B% X
好的,那麼週二3.5中午去拿方便嗎?
% _8 D' }% j% q5 C& b! M4 G

碩士班

老熊豆花 發表於 2013-3-1 13:23
% X7 C) Y, L4 K$ x5 m
謝謝!超級迅速回應!

大學生

3/7 kennyc 豆花X1 花生x1、雪蓮子X1  桌遊列國 (隔一天星期五晚上領)

碩士班

我要用"天字第1號提貨券"了!!!
1 g! X+ p7 k4 I9 P' m- y我要預約3/7雪蓮子豆花1份 北大藥局領
; w! M; t0 O' W還有名額嗎?
0 n; O' S; M" U# H, m  u  r9 H1 B謝謝~~~

高中生

豆花家庭號大X2  配料花生X2    桌遊列國北大店 (首購)
# h. c7 C, r3 }6 M  e" M; K) D

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。