iBeta 愛北大論壇

樓主: 世媛
列印 上一主題 下一主題

[合購] 團購西堤牛排餐劵 太平洋房屋三峽大學店麗寶世紀館對面

大學生

回復 世媛 的帖子
- n2 |- _9 x+ `5 d5 A5 R
! v9 F( t$ f# K; K) m  q# }6 c9 M請問禮卷會提早到所以3/29就可以去領了對嗎?

大學生

回復 世媛 的帖子
* v" g- s9 T$ E! |, ^' y& p  T6 w- ~3 ~- F" i! R; N" k4 b
請問還有嗎 我想訂2張

國中生

請問西堤牛排餐劵有使用時段跟期限的限制嗎?

1萬

博士班

所以是全改在3/29可領?! 那最晚幾點能領呢?

高中生

回復 lisalin522 的帖子
5 K4 z2 p- A& f
$ z3 u1 Y2 D4 ]. |恩恩- e7 b8 _0 Z# x6 \
是的
; P& ^: F6 x/ }, o$ O; D

高中生

回復 阿眉 的帖子8 N6 d3 n5 {  V, _

* j# O9 O* C. L* l) R7 V今天還沒到,3/29(五)才會到,抱歉

高中生

: |% x$ R/ [, {
回復 m811c9152 的帖子
( o9 f' D# ~0 Q, _% @6 ^6 q6 ?% ^) g& T+ E
3/29(四)禮卷已到,請來領取及付款,謝謝!
# y$ u# h- J7 h( a8 c8 @- n; y領取時,記得說愛北大的ID囉!謝謝合作! 9 B1 P% H1 F6 Z) n, Y+ @" C- W

高中生

回復 ㄚ茹爸 的帖子
- d, Y# |8 J, R3 |, f% M
/ I3 M7 f, u# a5 W. [$ o6 z恩恩: r6 {- F6 {) p/ u
領取時,記得說愛北大的ID囉!謝謝合作!
5 h  p8 B7 Q  t0 x" Q; |# f) Q

高中生

回復 wendyfan999 的帖子
& d6 v% ?; ?2 b: v1 S+ o% G* M& o+ m0 a0 [# h8 Q
有,3/29(四)禮卷已到,請來領取及付款,謝謝!
7 S# o  |. k) r, q領取時,記得說愛北大的ID囉!謝謝合作! & ?# S: _2 t. M

高中生

回復 soul2614 的帖子8 F3 l* n3 R2 e& \6 x" r: r. d! @( k

9 }$ a) o3 ]* ]. c0 L沒有使用期限時段
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。