iBeta 愛北大論壇

樓主: 老熊
列印 上一主題 下一主題

[合購] 老熊團購--Tita頂級肋眼牛排餐六五折優惠(NT.550元)--已結團

碩士班

老熊 發表於 2012-7-23 09:43 " {" ]  U8 X: s' g6 R. o6 ~
我還有七張,有需要可以跟我說~
+ }$ p/ C& T# j: X4 C( V9 J7 \' D( q
你好
. `! x: V2 K$ k- j/ K6 H請問一張是550元嗎? / ?0 F2 E: X9 h& Q" m/ I' h; ]

國中生

社區
大學風呂
老熊 發表於 2012-7-23 09:43
1 l+ _8 L8 t" {5 m我還有七張,有需要可以跟我說~

7 D, X' H: T7 A1 a5 d4 r我要2張

1萬

博士班

kevin媽 發表於 2012-7-23 09:58
* _4 e. |  ?* j  [, e+ f你好' g8 p( p1 S0 [; W  h3 E: r9 `3 v
請問一張是550元嗎?
3 W3 Y* A( ?9 @  C3 W) P- |
是阿~

大學生

老熊 發表於 2012-7-23 10:53
& a/ E! @& O/ H# l4 z: Q0 V是阿~

1 B( R. {- F$ l5 A" K& ~我想要買一張試試,同住戶15F
雖然多了一些預算,有車開還是好的~免得又要花錢去復健我的骨頭 希望車子好開毛病少,而且學校也被教授追殺,不要搞到多加?年

國中生

社區
大學風呂
3 k  ]+ |, P8 E# G
老熊 發表於 2012-7-23 09:43 4 L6 h1 t' N  a1 U
我還有七張,有需要可以跟我說~
$ [1 _9 G. A, R2 h3 f

% Y' L4 h4 a) _! r* m$ Y請問我要2張,還有嗎?直接取貨嗎?

1萬

博士班

yuyun1221 發表於 2012-7-24 00:24 ) g( K2 {- j" _  `: ]
請問我要2張,還有嗎?直接取貨嗎?
+ c' b9 y9 A5 e: P; d3 ~( V
目前有登記的
# m5 i3 y) f6 `% m9 y+ }& m" ^4 a$ P2 }2 x1 I$ x( P
amanda0003 2張
! z9 ^: Y$ g0 h3 Yyuyun1221 2張% R2 p' i6 {" H0 u4 \2 P/ m" F! U
倩怡 1張
2 b: {8 B4 Y- |6 @4 h# }" W- O9 `3 S% k& {0 W, h& j
已經沒有囉~% h3 J4 x! u8 \( f

1萬

博士班

倩怡 發表於 2012-7-23 17:20
. B  j8 T! r: U6 \; }) x) N我想要買一張試試,同住戶15F

1 ~" e6 n+ D: Z# e; iOK...找時間來交一下~

碩士班

若有多的還煩請老熊知會一聲嘍! 多謝!

大學生

老熊 發表於 2012-7-24 07:02 - e7 f' I  @; c' L3 K9 h) L* f9 c
目前有登記的6 @! @! q4 p9 `6 H
2 q$ X/ l9 c. i+ x4 ?# P" O
amanda0003 2張
6 E" ]( t  y7 {$ Y( u
謝謝~今天下班後去按鈴了
雖然多了一些預算,有車開還是好的~免得又要花錢去復健我的骨頭 希望車子好開毛病少,而且學校也被教授追殺,不要搞到多加?年

1萬

博士班

倩怡 發表於 2012-7-24 11:45
: @1 N3 d$ T( f; t, H  r/ v謝謝~今天下班後去按鈴了
* C3 p4 B7 x6 D! |- r3 B& r+ {9 [
在之1喔~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。