iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-大學京都

博士班

社區
風呂京都

為何要用英文寫呢? 對方並沒有要求你要用英文答覆......還是你剛從國外移民回來, 中文打字對您來說是個負擔?!

雖然這邊英文很好的站友相當的多, 但畢竟是中文社群......否則我也能用英/日文寫了...haha!
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

碩士班

你開價$10/p啊? - U2164739

My response may confuse you all, sorry, this is to reply the above question raised by U2164739 last time.   I mentioned already that  15 Won/Ping rejected was mainly due to ...
階梯 發表於 2010-7-19 09:48

我們一起等吧...

目前的價格很像不是我們可以負荷的了...

碩士班

為何要用英文寫呢? 對方並沒有要求你要用英文答覆......還是你剛從國外移民回來, 中文打字對您來說是個負擔?!

雖然這邊英文很好的站友相當的多, 但畢竟是中文社群......否則我也能用英/日文寫了...haha! ...
麥克 發表於 2010-7-19 10:08

如同所說, 中文打字目前是個負擔
但我會改進的

碩士班

我們一起等吧...

目前的價格很像不是我們可以負荷的了...
傑特 發表於 2010-7-19 10:22

我比較不希望 10萬1坪這事發生 對大家都不好 我先前已說是 15萬1坪被拒 那是我自己預算不夠
如果我夠的話 大概 17-18萬 我就會買了 往後買我也不認為會便宜 有可能更貴阿 (sounds most people tend to agree this point on the discussion board)
所以我務實的作法是明年6月前趕快把我的書完成給出版社發行 那我就會多一些本金來買  不過我還是重申自住沒差 我純粹是資金不足 所以我也沒怨建商
相反的 我買不成 對於花了業代x小姐那麼多時間 我非常抱歉

碩士班

199# 階梯

不用抱歉啊~也許等久一點他們會再找你!這是台灣賣房子的特有文化,其他國家找不到的,好好享受你的買屋之旅~~~會有很多收穫喔!

方便請教大大是寫什麼書嗎?很開心這裡的人文素養越來越好了~

大學生

199# 階梯

祝您的作品如期完成,並且熱賣喲,,銷售量呈現『秒殺』!趕快來當大家的鄰居哦~~

碩士班

199# 階梯

不用抱歉啊~也許等久一點他們會再找你!這是台灣賣房子的特有文化,其他國家找不到的,好好享受你的買屋之旅~~~會有很多收穫喔!

方便請教大大是寫什麼書嗎?很開心這裡的人文素養越來越好了~ ...
ericchu 發表於 2010-7-19 13:46

阿 我這次寫的書是比較大眾性的 算是小說吧 之前比較是翻譯國外財經管理性的書籍
謝謝相詢 等明年出版再報告了

碩士班

199# 階梯

祝您的作品如期完成,並且熱賣喲,,銷售量呈現『秒殺』!趕快來當大家的鄰居哦~~
哈哈笑 發表於 2010-7-19 15:33

謝謝鼓勵 但願能如您金口所說 我會努力的

幼稚園

203# 階梯

加油!!加油!!
有機會一起來當鄰居

碩士班

感恩不盡
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。