iBeta 愛北大論壇

樓主: 桂格
列印 上一主題 下一主題

[運動] 返老還童功--感謝北大支持提供場地(p79)

大學生

回復 桂格 的帖子
5 z6 m6 [9 N2 E8 a! |9 j# Z' z) C& `, W
星期一會有上課嗎?突然間就睡過頭ㄌXD( n" K! Q' p1 m; g0 D
有這麼多人作伴比較能持之以恆,哈

碩士班

我跟我老公都有練, 我老公以前臉色不佳, 這回我那住在國外一年回來一次的嫂子, 看到我老公驚訝說 "氣色怎麼跟一年前差那麼多?"  我老公在想是否跟練此公有關係ㄋㄟ?

1萬

校友

& G: c+ Z. P; ^, F8 m
assoco 發表於 2011-7-24 10:25 ( E5 K! \9 p/ R
今天我也是第一天參加氣功班...
0 S9 `6 I4 V* l6 w早晨的空氣好棒...
4 ]& z+ }7 ?  S2 ]氣功也不難學..雖然還不太能掌握丹田的運用...

' H' m# v- L8 u, p# m4 J: g" f. w9 Z" A9 P0 |
很好,持續加油喔!
7 i& J9 W$ S# U8 z
: x9 D8 C2 o0 K1 _5 y# ~但有些人身體會感到非常想休息, 眼睛甚至快睜不開, 就像小娃兒一樣, 說睡就睡著了.....$ R! R  a0 j/ |
這些都是正常的現象.  F/ C& X4 ?8 Y
# s$ |8 ?- K2 Q. L9 f
身體的細胞在告訴你兩件事, 我要好好休息, 我需要營養...../ `/ U4 L8 ?* e. a9 _& N
你就照做就對了.
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

1萬

校友

喵喵 發表於 2011-7-24 10:32 ; w* q! F, j. ]6 n' j
回復 桂格 的帖子
. T9 a0 o. q; {1 @4 p" |: H" j* s: b! q5 @" [' r+ ?) H
星期一會有上課嗎?突然間就睡過頭ㄌXD
4 S' c- }% i$ T: m( d% Q
當然會啊!平日是05:30開始,感覺更棒喔!
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40

1萬

校友

胭脂 發表於 2011-7-24 10:58
9 r- ?7 b* f/ x/ P' k我跟我老公都有練, 我老公以前臉色不佳, 這回我那住在國外一年回來一次的嫂子, 看到我老公驚訝說 "氣色怎麼 ...

0 _' Q0 u% l. Q. g' v! C: T我看你老公也是如此啊!6 t7 Q% W, t* t
的確無須懷疑,大家都很難相信這麼簡單易學的功法為何效果這麼大。
& _6 X6 Z( R, H; Q要解答很容易,前來親證就知道啦!

1萬

校友

baibaiou 發表於 2011-7-24 08:30 ( N* F" g. T% K- J
剛參加氣功班回來,. R# ~$ f2 T4 w/ x" N5 f. w
今天和我一樣是新同學的也很多,
# L5 y8 z0 j$ G8 S' \  J老師很親切,對運動不善長的我也能學會,
$ u- W# t3 B: l1 F" Q4 i% K3 e
我們都是剛練不到幾個月啊.....1 E( T% q7 z7 H

/ b+ k$ P1 y+ L" i所以不需要長期, 短期內就會看到效果, 你也能在短期內做到!- f* e5 @$ `$ g& P5 d* a* N. p$ v
# j( U( P* d5 {# o
簡單, 易學, 有效!  這是這個功法的三大特色!

碩士班

桂格 發表於 2011-7-24 12:29
* G. V0 ]) r% C+ r8 t4 d很好,持續加油喔!
- N. G  U( F: D; x) q
- m0 B& Y4 P" ]2 n! y5 a但有些人身體會感到非常想休息, 眼睛甚至快睜不開, 就像小娃兒一樣, 說 ...

d: w- H3 [, z, j! s1 T, I我今天回家煮完豆漿吃完早餐,就呼呼大睡了2小時.這算冥合嗎?是睡回籠覺了吧?

1萬

校友

nadja 發表於 2011-7-24 14:26
4 K. g* G. c* K% @  c7 V我今天回家煮完豆漿吃完早餐,就呼呼大睡了2小時.這算冥合嗎?是睡回籠覺了吧? ...

+ O- b) ^8 h& W4 k目前身體就像一個疲憊的嬰兒般需要補養。睡醒後應該是神清氣爽,非常舒服!
/ T. t, b; G2 {* S) o* y# y順勢好好充電與補充營養吧!
2 |: P) O! d# r, K. z6 _% _" G

國小生

原本因為生病,頭不能轉動太大,; t$ U1 R( O5 v! B7 M1 ?  ?) e
轉太快就會暈,但去練了一天,
1 O) r% T# l2 v  o! z, ^, p隔天這個問題竟然就消失了,* R. |' l) U. p
雖然不敢說,一定是氣功的效果,4 z6 B' b# K2 q: n- i! u
但我覺得有幫助,( n3 x& W, v# o3 |1 a5 s
連續練了一星期,覺得精神有比較好," D, d  D, M! E1 j: v$ B
女兒幼稚園畢業了也帶著一起去,
: [8 X3 y" I" u& m這一陣子不能去,總覺得筋骨在抗議,
1 A; Y* J/ K) {' j+ J: ^希望能儘快能回去練功囉~~~

1萬

校友

apple 發表於 2011-7-24 15:49 . C# N  V: v+ S. G
原本因為生病,頭不能轉動太大,0 ^, w/ y; J/ }" S) _
轉太快就會暈,但去練了一天,
1 Y7 l( }- g! p' J9 j  J隔天這個問題竟然就消失了,
3 c8 n9 Q' |: Q! e4 R! r
Apple, 我們都一直在等你早點歸隊喔!
! E0 e- m/ U) g/ @, b
: P6 W& p6 D; L1 L8 O加油!練功一定會幫到你的!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。