iBeta 愛北大論壇

樓主: x0935173
列印 上一主題 下一主題

[課綱] 李登輝:台灣人十分感謝曾被日本統治

關閉 [複製鏈接]

大學生

hahaha 發表於 2015-7-26 22:28
有誰反對簽 TPP,FTA嗎?

台灣因為選舉,整體開始衰退,等著看吧,有些事綠的上來一樣會做.... 而且換換也好,讓民眾真正了解,無論是藍綠白,最後都是財團獲勝!!!!  所以才開始厭倦了選舉!!

自己遇到違法的事就要警察快把壞人抓走,不然就罵人家無能;真的警方在執法時,又要罵人家顢頇.......台灣啊!! 當東南亞各國開始急起猛追拚建設時,我們還在自我感覺良好~~以前是"我該給孩子怎樣的未來..." 現在已經是"我能給孩子怎樣的未來...."

碩士班

本文章最後由 hahaha 於 2015-7-27 10:38 編輯
ckwan 發表於 2015-7-27 10:22
台灣因為選舉,整體開始衰退,等著看吧,有些事綠的上來一樣會做.... 而且換換也好,讓民眾真正了解,無 ...

抓記者是哪一招?

這樣執法跟獨裁政權有什麼兩樣?

已有 1 人評分金幣 收起 理由
ckwan + 1 警察只是執行法律規定,別為難他們....

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

碩士班

榕姐 發表於 2015-7-24 13:31
差別在...這些話是從"前總統"口中說出~
其實有很多在日本統治時期的老人家, 真的打從心底覺得日本統治比 ...

個人比較認同的說法是,
在日治時期,
部份既得利益者,
是真的打從心底覺得日本統治比較好,

像我外公被送到南洋去幫日本打仗,
我外公就不會覺得日本有比較好,
更不用說好幾萬被強迫慰安的人.

碩士班

本文章最後由 hahaha 於 2015-7-27 10:46 編輯
LesterWu 發表於 2015-7-27 10:41
個人比較認同的說法是,
在日治時期,
部份既得利益者,

這種心情

在許多台灣人心中對國民黨亦然!

借你的PO文一用

個人比較認同的說法是,
在國民黨時期,
部份既得利益者,
是真的打從心底覺得國民黨統治比較好,

像我祖父被送到中國去幫國民黨打仗,
我祖父就不會覺得國民黨有比較好,
更不用說好幾萬被強迫去831,去228,去白色恐怖的人.

碩士班

有人知道, 第二次世界大戰日本轟炸台灣是為了什麼?

說得出來,金幣100枚!

碩士班

本文章最後由 LesterWu 於 2015-7-27 11:07 編輯
hahaha 發表於 2015-7-27 10:43
這種心情

在許多台灣人心中對國民黨亦然!

國民黨/民進黨執政, 對我來說沒差,
反正都是在中華民國下執政.

正確借用我的文, 應該如下
================
個人比較認同的說法是,
在中華民國時期,
部份既得利益者,
是真的打從心底覺得中華民國統治比較好,

像我祖父被送到中國去幫中華民國打仗,
我祖父就不會覺得中華民國有比較好,
更不用說好幾萬被強迫去831,去228,去白色恐怖的人.
+++++++

目前看起來, 哪個黨執政, 都不會讓我變成得利者...呵

碩士班

本文章最後由 hahaha 於 2015-7-27 11:12 編輯
LesterWu 發表於 2015-7-27 10:57
國民黨/民進黨執政, 對我來說沒差,
反正都是在中華民國下執政.

中華民國對中國國民黨差很大

口口聲聲說是中華民國正統的中國國民黨

台灣舉辦體育國際賽事, 中華民國國民不准攜帶中華民國國旗替自己國家選手加油,連偷帶還要被警察硬搶撕毀!

去中國見中國官員,連個中華民國都說不出口,連個中華民國官銜都被禁說

參加國際賽事,會議....中華民國改成中華台北, 請問中華台北是個什麼玩意?

中國官員來台,我們馬英九連自我介紹中華民國總統都不敢,任令中國官員以你,你,你稱呼中華民國總統

中國畜生貓熊來台時,所經路線,中民國國旗一律不准出現, 中華民過真是連一頭畜牲都不如

這樣叫台灣人如何去尊敬中華民國?

碩士班

社區
春城大砌
hahaha 發表於 2015-7-26 17:59
哈哈哈哈哈哈哈

你用“哈哈.....”等字眼就代表你心虛了!就知道你會說我是國民黨的人,很抱歉讓你失望了!我是不屬於任何黨派的人,我只認同中華民國,李登輝把國家領土拱手送給日本的人就是賣國賊!台獨分子也是一樣是賣國賊黨!這是不可否認的!(你真是中了台獨思想太深了,太可憐了!)

碩士班

本文章最後由 LesterWu 於 2015-7-27 11:14 編輯
hahaha 發表於 2015-7-27 11:07
中華民國對中國國民黨差很大

國際現實的問題, 無解, 有人可以解決你提出的問題?

有的話, 我跟你一起支持他, 你說好不好呀.

人必自重而後人重之, 自己都不尊重自己國家, 別人怎麼會尊重.

碩士班

本文章最後由 hahaha 於 2015-7-27 11:14 編輯
rau15tw 發表於 2015-7-27 11:11
你用“哈哈.....”等字眼就代表你心虛了!就知道你會說我是國民黨的人,很抱歉讓你失望了!我是不屬於任何黨派的人,我只認同中華民國,李登輝把國家領土拱手送給日本的人就是賣國賊!台獨分子也是一樣是賣國賊黨!這是不可否認的!(你真是中了台獨思想太深了,太可憐了!)

馬英九把國家領土拱手送給中國的人就是賣國賊!統一分子也是一樣是賣國賊黨!這是不可否認的!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。