iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 小娜瑩
列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] 北大有好吃的拉麵嗎??

國小生

三禾手打麵好吃

博士班

我喜歡板橋火車站b1的樂麵屋....
博士耶!念書都沒那麼用心過.....

國小生

黑麻麻 發表於 2013-7-2 16:19
. ]/ B  g8 w- ~* x9 D我喜歡板橋火車站b1的樂麵屋....

$ s0 a  P& N$ l9 a( i我也喜歡樂麵屋1 g8 D' P( r9 M# w

! b& M6 v% T6 B但我覺得好像退步了
7 N/ b3 K* x" ?4 a& C! P; ~
) G. B, J) y, A  `0 A; {變得沒以前這麼好吃了

碩士班

甘泉魚麵 算嗎? 我覺得蠻好吃的~湯頭讚!
~貪婪是最真實的貧窮,滿足是最真實的財富~

~最困難的不是面對挫折打擊,最困難的是面對各種挫折打擊,卻沒有失去對人世的熱情~

碩士班

睿依依 發表於 2013-7-3 12:47
1 {# M$ W6 I$ w- w3 w; E1 b甘泉魚麵 算嗎? 我覺得蠻好吃的~湯頭讚!

+ K$ x8 V/ f3 [' E: i: c甘泉魚麵--SOSO吧

試讀班

Olga 發表於 2013-7-1 10:22 3 ~( u; h# \$ z+ G% T
請問在板橋哪裡?謝謝
: X" A4 v( k3 }, ?8 q
我以前住板橋 現在搬到三峽 所以板橋滿熟
0 Z+ ~' D. v0 A9 |& s5 t- ]+ }) ^
博多拉麵
; N5 j/ K* P& c3 h' ^新北市板橋區府中路11號 ‎
4 T6 |, A1 K$ Y( h板橋-府中捷運-2或3出口
9 z" B: c% @( [4 z5 C0 Q, w- {5 i2 w% @- h1 e* Q
樂麵屋
! f. V: ^* K, ~1 G6 C8 y/ d* z' V板橋車站B1美食區
& Q. \. F. W: U2 L- Z& V因有點大~建議問人比較快( e3 R7 Q  s" g' U" J% L; C

大學生

lovevirgobaby 發表於 2013-7-2 16:07 5 {& A0 f8 U" Q# V, Q+ w
三禾手打麵好吃

: G5 H8 z/ \: q, ~) H3 ]三峽大觀路上北大社區同一排有一家生意還不錯,可去吃吃看。

碩士班

lookrimmy 發表於 2013-7-16 03:28
5 G$ j/ A: J) A" h0 i" D我以前住板橋 現在搬到三峽 所以板橋滿熟/ s/ N5 ]; Y: u% J- @
7 ^" c" o% q: u5 R
博多拉麵

, g: g  x) u, G2 ~7 Q0 I喔博多我吃過了,下次來試妳說的另一間,謝謝

試讀班

Olga 發表於 2013-7-17 00:30
; D% b, m& K  m$ i9 ^: l喔博多我吃過了,下次來試妳說的另一間,謝謝

/ [* [+ B' A+ @排隊會排到死
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。