iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: G'ZOX三峽店
列印 上一主題 下一主題

[工商服務] GZOX三峽店 感謝愛北大的支持 持愛北大卡享優惠

國中生

G'ZOX三峽店 發表於 2013-9-28 15:49 & i& _6 c" l( j8 R3 ~
車身鈑金凹痕修復
7 }" x0 s# e1 A6 s. I( V* K0 L3 B3 n
/ a7 t" b! F4 c( m. \8 c$ Z7 ]車輛:BENZ C300

5 Z/ V1 [- |1 q% g超推薦給各位愛車的朋友
5 b9 M0 n; {4 V' }8 W8 P) x3 \* j* s) ]+ E. Q/ i5 V$ {
鈑金凹痕修復,真的很神奇,看許店長細心的施工6 f2 P5 B7 N0 T8 `+ o

5 N! `- j% J- m, z: a; W" w將原本凹陷的酒窩慢慢的恢復幾近99%,又不傷鈑金本體7 Q! \* B" l2 J- n% N

3 A9 ]4 |: O- y5 T% f6 Y) V省下整片鈑金及烤漆的費用,真的大力推薦!!!
$ ^  ~7 ?5 q- U

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

~音圓電腦伴唱機~
喜歡唱歌的朋友~~若有需要服務的地方,可以找我唷!!!

國小生

社區
復興路485號
許傑森 發表於 2013-10-6 22:08
! o8 x  w8 w' B# W/ t; b超推薦給各位愛車的朋友
( E" S* p7 p0 k. T
8 O1 H3 O; N! H6 x鈑金凹痕修復,真的很神奇,看許店長細心的施工

' O" E/ c; Z& z謝謝許先生喔) U. t  o/ y# p* _) i
G'ZOX日本頂級汽車美容 專業授權鍍膜施工中心 新北三峽店 電話:02-86712365

幼稚園

許店長...請問,我媽媽的車子,前幾天在大賣場,被隔壁車的車門撞凹一個如錢幣大小的凹洞,還有救嗎??

國小生

社區
復興路485號
李婷婷 發表於 2013-10-24 17:20
/ K5 L; M3 E1 M' ?許店長...請問,我媽媽的車子,前幾天在大賣場,被隔壁車的車門撞凹一個如錢幣大小的凹洞,還有救嗎?? ...

# e* E& z$ X" O' W* u基本上只要不掉漆都可以恢復原貌的!!再把媽媽的車車開過來給我評估及施工就可以了!謝謝  ^  ^
G'ZOX日本頂級汽車美容 專業授權鍍膜施工中心 新北三峽店 電話:02-86712365

國小生

社區
復興路485號
李婷婷 發表於 2013-10-24 17:20
% X* a4 ~/ f" d  F- m  T許店長...請問,我媽媽的車子,前幾天在大賣場,被隔壁車的車門撞凹一個如錢幣大小的凹洞,還有救嗎?? ...
/ b6 w6 v8 y- E! J# U4 G- Q8 w1 @
給您我的粉絲團裡面有一些我的凹痕回復的作品
2 w9 m% E% b- T& T3 a* Y
9 l: {7 W2 x; w/ I3 R9 Whttps://www.facebook.com/GzoxCoatingWrapCenterSansia

幼稚園

G'ZOX三峽店 發表於 2013-10-25 10:39 " E/ i  b8 }; y7 Z& L
給您我的粉絲團裡面有一些我的凹痕回復的作品
: m- Q& i9 @7 Q% q& R! [, E# m. @2 Z; c0 ?' q
https://www.facebook.com/GzoxCoatingWrapCenterSansia ...
9 q" ~' K9 t7 ?& ^* l; l
哇...許店長你真強,看了你的作品集,我看我媽媽的車子根本是小CASE,這幾天再把車開過去,麻煩你囉!!, w9 {9 S3 Q# c7 _# C0 e; K3 L& E
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。