iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 晴顏媽媽
列印 上一主題 下一主題

[合購] 內湖包青天蔬食包

大學生

麥皮雪菜及麥皮芝麻各1包
' N! s; s& o1 i2 j謝謝
鄭露頑~快回家…別再頑皮了

國中生

一一登記中,包青天蔬食包截團囉,感謝大家熱烈的回應,等我下單跟店家確認到貨日期後會通知大家,也請大家私訊電話給我喔!
0 H% Y2 ?0 {+ P# |
+ `: {( |: Q% X' s6 k3 d% x3 M- I3 X

國中生

登記如下,請大家看看,有錯的請告訴我,晚上就要下單了~2 I' {2 k% m7 s
小語媽:堅果饅頭1、白皮芝麻包17 f: r. r: z: b  R2 M9 g
小賴:麥皮雪菜1、白皮高麗菜14 d& ]& y/ e! \  ]/ m1 ^
想做夢:白皮雪菜1、白皮芝麻1
/ J* w8 s- ]3 ^4 d* C- T) D露西: 白皮高麗菜1、白皮芝麻包1$ d/ e" t5 T7 p4 V
小浦:麥皮雪菜1、麥皮酸菜1、白皮高麗菜1
. Y. H6 `! M$ J/ L2 g) _1 ]qqzz:麥皮雪菜1、麥皮芝麻1、黑糖饅頭1! H" }8 f0 G3 d; D4 I) F
狗妹:麥皮雪菜1、麥皮芝麻1、白皮高麗菜1' ~' {) @: o. f9 n: o! x
summer:麥皮雪菜1、麥皮高麗菜1、麥皮葫蘆1/ i- D; x7 A2 o
維尼米耶:麥皮雪菜1、麥皮芝麻1
! X1 x4 y! H, W& U5 J2 U% p, J

碩士班

麥皮 鮮蔬包(內含自製雪裡紅)~五顆裝110*2=220
* b" z; Z/ G, i. _% D
4 D( u, T$ g4 [& N5 [芝麻包 _110元*1=110
  Q( O+ {4 K9 |$ c  p5 G
7 X3 W7 c  N* `3 L6 m合計330元!謝謝!(已留短訊)
- N% m- {: c; ~' y' w; y; o$ B# r8 k0 F$ [9 Z$ P7 H% T, T* B! X

國中生

桃妹子 發表於 2013-6-22 21:25 1 G, Y  s7 a, B; S8 L
請問雪菜裡是雪菜冬粉嗎?有加蝦米嗎?
0 w0 W* e1 C' o  {
包青天蔬菜包都是素包子,沒有蝦米喔

國中生

dolly7 發表於 2013-6-23 09:19 6 x- }1 T1 e" e, p' T# {8 h0 r
麥皮 鮮蔬包(內含自製雪裡紅)~五顆裝110*2=220" W4 _% K% n( G. {9 P# s

8 ]! M" [# j$ ]5 G) |& g芝麻包 _110元*1=110
/ \& q* Y5 v( _
不好意思,我已下單,以後有機會再一起團喔

高中生

麥皮 鮮蔬*1
# d3 f7 G+ u- Y$ l) r
( x$ A) A7 E: E! J麥皮 筍茸*1

國中生

本週五晚上8:10~8:30可取貨,請13樓名單中的朋友記得到春城大砌大廳取貨,我家冰箱太小無法代收喔!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。